Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про животик и про какашки
Мучаемся коликами как минимум 2 раза в день вот уже 2 месяца. Недавно в какашках появились зелень и слизь. Скажите, пожалуйста, Что это значит? Анализы сдали, ждем результатов. Употребляли эспумизан, плантекс, саб-симплекс. Каждый препарат помогает малышу прокакиваться и пропукиваться лишь первые несколько раз.
04.12.2009 19:14:05, KsuDemma
15 комментариев
реально помогает газоотводная трубочка, купите в аптеке, попробуйте, очень хорошо газики выводит. у нас зелененькое иногда появлялось раньше, но я читала, что вкрапления белые и зеленоватые, творожистые это нормально. попробуйте еще беби калм, это гомеопатия, нам помогало. еще постоянно у него на животике лежит тряпочка шерстянная, обшитая тканью, мальчики очень любят тепло, и носочки шерстянные носим, несмторя на то, что в квартире не холодно, ему нравится, ножки теплые :)
04.12.2009 20:04:06, froggusha

не знаю-не знаю... со старшей старалась лишнего не есть - и были ужасные газики месяцев до 2-3, страшно вспомнить
С младшим - ем вообще все, с первого дня. И - ттт, пукает между делом. 05.12.2009 10:26:51, TatianaCh
С младшим - ем вообще все, с первого дня. И - ттт, пукает между делом. 05.12.2009 10:26:51, TatianaCh

у нас как раз бывают газы,когда я ем белый хлеб, про черный уже молчу
04.12.2009 20:10:34, NastyaSmile

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.