Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера ныла,сегодня радуюсь..
Мы пьем из поильника!!!!!!!!!!!!!!!!Усе!!!!!Я ее победила!!!!!!!!!Можно сказать,достала.Каждый день пихала. То с чаем,то с водой. И вот мы пьем. Ура. И еще! Всем желаю хороших выходных!! Я иду на свадьбу - влезла в платье - чуть не умерла от счастия...буду красивой! С новой сумкой! В новых сапогах! Как мало для счастья надо - понравится себе в зеркале.Чего и Вам все желаю.Фотки выставлю.А сейчас уезжаю к маме с младшими.Свадьба недалеко от ее дома - в Черемушках!!!!До скорых встреч!!!!!
04.12.2009 15:18:45, Алигоша
28 комментариев

Молодец, Софико! Желаем вам спокойных ночей в дальнейшем! А мамочке-красавице отлично развеяться и отдохнуть! Оля, таким позитивом и бодростью от твоего топика веет... Что значит Огонь-женщина, зажигаешь всех кругом!..
04.12.2009 19:22:59, FiLenchik
У мамы не выдержала....залезла...ух, ну спасибо больше.Такие ответы настроение повышают и крылья растут ...во как.Пасиб.
04.12.2009 22:10:29, Алигоша

классно! позравляем! а я купила поильник, но пок а не пьем из него, а только играем, вы в каком возрасте предлагать начали? может нам уже пора?:)
04.12.2009 15:42:43, Тринадцатая
Месяцев с 6 точно. как поняла - что бутылка ну никак...давала поильник.Грызла,играла - не пила толком.А сейчас пьет.И уже руки тянет и понимает - что надо пить.
04.12.2009 22:13:58, Алигоша

А мы как-то с 6-ти спокойно пьем из поильника. Может, потому что из соски мало что пили?
04.12.2009 17:46:53, Лисёночка
Ну, и отлично! Я, как сосед, по похудательной особенно радуюсь вашим успехам:-)
04.12.2009 15:28:41, РябиНюшка (ех. AnnaR)
Ой,здравствуйте,Спасибо. Что -то как то- у меня все начиналось намного активней...я всегда осенью набираю.Сейчас для меня достижение его удерживать - чертов вес.Ничего,зиму перезимую - и как обычно, с января новая жисть.В апреле 35 - выхода нет!
04.12.2009 22:15:59, Алигоша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.