Предлагаю фотобиенале местного значения - Снегурочка 2010!:)
Покажем себя во всей красе и в праздничном наряде? Опять же будет стимул лишний раз волосы уложить:) Ну и если кто-то намеревался отсидеться в "концертной телогрейке" может передумает и устроит праздник прежде всего себе а заодно и окружающим:)
Можно даже расширить тему фотобиенале до "как я провел 31 декабря" (буквально запечатлеть в фотографиях весь день с утра и до ...), с елками, подарками, гулянками, праздничным столом и т.п.... Опять же от плиты и нарезки салатиков отвлечемся:) Те кто будет в это время в отпуске - тоже пусть отчитаются:)
А тех кто к 31 декабря "перерастет" эту конфу - призываю все равно принять участие в фотобиенале, т.к. вы же были тут весь год и мы вас любим:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер предложение!!! На счет "отсидеться" это про меня ))) и правда, стимул уже появился!!!!!!!!!!
04.12.2009 15:58:02, NAT_ALLka
А почему биенале? Насколько я знаю, биенале - это выставка, проводимая раз в два года ;))
04.12.2009 13:58:36, Волжский Олег
сама такая же:)) правда пытаюсь себя сдерживать - не всегда получаеЦа:)
04.12.2009 14:12:49, Ирулевна
Ну хочешь я ради тебя исправлю на фотомарафон?:) Ты же у нас тут единственный мужчина - к твоему мнению надо прислушиваться:) мне просто слово биеннале нравится - такое интригующее...:)(это если не лазить по википедии)
04.12.2009 14:10:08, Tiffany
конкурс подразумевает какое-то соревнование и определение победителя. но мы же не будем соревноваться?:)
04.12.2009 14:26:57, Tiffany
:))) Может быть. Ну, я просто пытался убрать несколько мешающий полноценному восприятию отличной идеи фактор :)
04.12.2009 14:05:05, Волжский Олег

:) Не обязательно прислушиваться, я не претендую :)
Кстати правильнее было бы фотоконкурс, но, я так понимаю, слово избито и не вызывает восторга :) 04.12.2009 14:14:03, Волжский Олег
Кстати правильнее было бы фотоконкурс, но, я так понимаю, слово избито и не вызывает восторга :) 04.12.2009 14:14:03, Волжский Олег

Ну, если конкурс не подходит - то выставка, демонстрация, идр синонимы ;) Если приз - могу и приз, если подскажете что именно и это не будет слишком ... ;)
04.12.2009 14:48:11, Волжский Олег
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.