Ровно 3 месяца назад в нашей семье появился долгожданный сынуля. С его появлением жизнь заиграла новыми красками. Были и бессонные ночи, и беспокойные дни, когда мы из-за животика не спали по 6 часов. Но несмотря на все это, я счастлива, что у меня есть СЫН. Дороже его улыбки и объятий нет ничего на свете.
К 3-м месяцам мы воросли до 63см, накушали 7кг :-)
Улыбаемся, когда видим маму и папу. Очень любим дедулю, он такой у нас смешной, что Ясенька хохочет, когда дедушка берет его на ручки.
Мы уже практически научились переворачиваться на животик. Любим развлекаться на коврике (а у мамы в это время есть возможность посетить любимую конфу :-)) Даем ручки. Держим в руках погремушку. А когда у нас хорошее настроение, мы очень любим поговорить.
Спим практически как взрослые, кушаем 1 раз за ночь. Иногда даже не просыпаемся, даем маме выспаться )))
А какие мы выросли, вы можете посмотреть в реге. Добро пожаловать!
P.S. заодно есть фотка "ПОСЛЕ", как и обещала.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой забавный гномик!!!ТТТ Ничего себе - целых 7 кило!!! мы такая мелочь против вас (5500)Ручки дает - это что? Тянет в ответ на ваши протянутые?-Класс! Мы так не умеем )) Зато у нас коврик такой же как у вас и я еще заметила нашу любимую канпловскую погремуху на заднем плане ;-)
02.12.2009 22:47:52, sweetanok
тык мы и родились 3590 :)и к тому же мальчик. богатыря и защитника растим.
насчет дает ручки - мы ему говорим "давай ручки", а в ответ сынок вытягивается весь, держится за руки мои (не всегда получается ухватиться, помогаем) и пытается приподняться, так забавно. но лучше всего ручки дает бабушке. она его постоянно на руках такскает, когда в гости к ней приезжаем. 02.12.2009 23:00:55, Principesca

насчет дает ручки - мы ему говорим "давай ручки", а в ответ сынок вытягивается весь, держится за руки мои (не всегда получается ухватиться, помогаем) и пытается приподняться, так забавно. но лучше всего ручки дает бабушке. она его постоянно на руках такскает, когда в гости к ней приезжаем. 02.12.2009 23:00:55, Principesca

ну вы богатыри! ))
а мы еще не осознанно держим игрушки, быстро теряем. 02.12.2009 21:36:50, Svetulli

мы на ГВ. но я уже начала давать агушу кисломолочную. потихоньку начну соки вводить. а бабушка тут губы сыну мороженым обмазала. видели бы вы с каким удовольствием он его слизывал. как взрослый прям 02.12.2009 21:44:34, Principesca

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.