В связи с тем,что в СП идет активный сбор одежек финских на след.зиму - возник вопрос:
Сколько комплектов одежды вы планируете деткам на следующий осенне-зимне-весенний сезон? И какие-слитники? раздельные?
У нас есть пуховик нельс на холода, планируется рейма-слитник на межсезонье, еще кетч жду закупку. Но хочется еще наверное чего-то раздельного на -5+5 - еще рейму?хуппу?с лесси вообще ничего не понимаю...
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я хочу рейму слитный взять, и еще какой-нибудь раздельный, не решила пока.. а вы где именно рейму выбираете, ссылкой не поделитесь?) а то я еще не озаботилась, думала рано, а может и правда пора..)
02.12.2009 17:01:47, Тринадцатая
сейчас след.зиму рей*му в оптоловере собирают, предложение ищите сортировкой по оргу - kmm
02.12.2009 19:41:50, Метелица

У старшего всегда был один комбез, хватало за глаза. Но глядя на московскую "зиму" уже не уверена что Кириллу одного хватит (из-за грязи). Хотя у него уже больше, демисезонный комбез старшему тоже никогда не брали.
Пока планирую 1 зимний, 1 демисезонный, а там видно будет. Скорее всего уже раздельные комбезы будут.
А заранее я ничего не покупаю. 02.12.2009 15:27:12, Иришка-Мартышка
Да, в Москве сейчас очень грязно - среднему стираю каждый день после сада.... у него как раз по 2 комплекта:)
я просто поотдавала на 1,5 года одежу от среднего, кто жзнал что у меня трое будет:) 02.12.2009 19:45:45, Метелица
Пока планирую 1 зимний, 1 демисезонный, а там видно будет. Скорее всего уже раздельные комбезы будут.
А заранее я ничего не покупаю. 02.12.2009 15:27:12, Иришка-Мартышка

я просто поотдавала на 1,5 года одежу от среднего, кто жзнал что у меня трое будет:) 02.12.2009 19:45:45, Метелица
По большому счету двух достаточно, ИМХО. Один мембранный от +7 до -5-10 (с поддевой), а потом уже в пух можно переселяться ; )
Я своим Рей*му слитники заказала, уж больно нравится : ) Ке*тч - слишком теплый на мой взгляд. Одевали при -5-10 без поддевы. Но для 2-летки может это и плюс. Но он прикольный сигнальный, ребенка везде издалека видно 8 )
Может еще дид*рик раздельный возьму : ) Уж больно красив. Если деньги будут.
Хуп*пу брать не стану - боюсь фокусов с размерностью.
Кстати, как тебе нел*ьс слитник? Я сначала в легком шоке была - он Темке как раз 8 0 А потом ноги зашила и когда у нас был небольшой мороз, укладывала в нем Егорку на балконе пару раз, прям на бодик с коротким рукавом одевала комбез. Понравилось - пара секунд и деть одет : )) 02.12.2009 14:37:08, ЛюбимицаКлаппа
нельс слитник - огромный кажется:) пока не одевали еще, жду морозов. но тоже есть желание на Костьку померить:)
а дидрик уже собирают? кто?:)
я рейму 92 заказала, а поддеву 86. думаешь кэж не сильно дешевле будет?
пойду посмотрю тек раздельный на 86 тогда, но там вроде костюмами нет в этом году, или я смотрела плохо? а по отдельности заказывать - в этом году нам куртка пришла, а штаны нет:( 02.12.2009 14:59:19, Метелица
:)) осталось только научить спать на улице в 3-4 года:)
тека нет костюмов раздельных. хуппы тоже.
похоже действительно нужно пробовать еву осваивать,чтоб кетч среднему заказать.... 02.12.2009 16:00:05, Метелица
попробуй, потом рецептом поделишься:) я Костьку сейчас уже вообще еле могу на дневной сон уложить....
02.12.2009 16:28:39, Метелица
кетчем я тоже очень довольна, у нас тоже яркий светофорный:) надеюсь еще поносим в этом году, в -15 не мерзли на горке.
02.12.2009 15:01:56, Метелица
Я своим Рей*му слитники заказала, уж больно нравится : ) Ке*тч - слишком теплый на мой взгляд. Одевали при -5-10 без поддевы. Но для 2-летки может это и плюс. Но он прикольный сигнальный, ребенка везде издалека видно 8 )
Может еще дид*рик раздельный возьму : ) Уж больно красив. Если деньги будут.
Хуп*пу брать не стану - боюсь фокусов с размерностью.
Кстати, как тебе нел*ьс слитник? Я сначала в легком шоке была - он Темке как раз 8 0 А потом ноги зашила и когда у нас был небольшой мороз, укладывала в нем Егорку на балконе пару раз, прям на бодик с коротким рукавом одевала комбез. Понравилось - пара секунд и деть одет : )) 02.12.2009 14:37:08, ЛюбимицаКлаппа
+1, кетч какой-то мегажаркий, мы его пока только 1 раз одели, в остальное время носим либо прошлогоднюю рейму (слава богу, рукава нормально, а штанины коротки, но сапоги высокие спасают), либо в мирмаксе...что тоже не гуд, тк в нем с горок не покатаешься вот и гуляем кругами вокруг района :(
02.12.2009 22:02:39, Акулина Бяко

а дидрик уже собирают? кто?:)
я рейму 92 заказала, а поддеву 86. думаешь кэж не сильно дешевле будет?
пойду посмотрю тек раздельный на 86 тогда, но там вроде костюмами нет в этом году, или я смотрела плохо? а по отдельности заказывать - в этом году нам куртка пришла, а штаны нет:( 02.12.2009 14:59:19, Метелица
Я так понимаю, на счет теплых комбезов на сон мы с тобой лет до 3-4 расслабиться можем теперь ; ))
Дид*рик у нас странно собирают - дорого и моделей мало : (( Из остатков склада.
Кежа вообще не факт что будет...
раздельный тек я б не стала брать - в нем вся прелесть в том, что он как скафандр. А раздельный уже не то, ИМХО. К тому ж действительно штаны без куртки и наоборот - вариант не очень... 02.12.2009 15:27:09, ЛюбимицаКлаппа
Дид*рик у нас странно собирают - дорого и моделей мало : (( Из остатков склада.
Кежа вообще не факт что будет...
раздельный тек я б не стала брать - в нем вся прелесть в том, что он как скафандр. А раздельный уже не то, ИМХО. К тому ж действительно штаны без куртки и наоборот - вариант не очень... 02.12.2009 15:27:09, ЛюбимицаКлаппа

тека нет костюмов раздельных. хуппы тоже.
похоже действительно нужно пробовать еву осваивать,чтоб кетч среднему заказать.... 02.12.2009 16:00:05, Метелица
Мячта... Может действительно попробовать среднего на балконе уложить? 8 )
02.12.2009 16:08:53, ЛюбимицаКлаппа

Обоим буду брать Кетч, Дидрик и скорее всего что-то теплое обычное (для сада и морозов). 02.12.2009 14:24:25, krotichka

Про шалуны тоже думала - стираются хорошо и сохнут за ночь. 02.12.2009 14:30:31, Метелица

я тоже в этом безумии участвую, посему поделюсь :)
я беру по 1 комплекту именно мембраны, и ещё думаю, что взять типа нашего мирмакса, в котором мы вчера например приезжали. т.е. на зиму 2 комплекта - 1 - мембрана, 2ое - немембрана. по слитности - у саши до этого года включительно, комбезы, и полукомбез и куртка немембраны. на след год уже раздельники. насте заказала на след год комбез, а дальше буду отдельное брать, мне так удобнее - когда в магазы вдруг заходишь, на машине едешь или тп. куртку иногда хочется снять, а низззя. поэтому мой выбор в сторону курток-полукомбезов. а чтолько сколько ты собираешься брать, я финансово не потяну :) 02.12.2009 14:14:27, Акулина Бяко
я без пуховиков не могу,в морозы мои мерзнут в мембране - что ни поддевай под нее... но нельс уже куплен -92 - сейчас как вмешке поездим, а след.зимой ходить будем:)
Сама в ужасе от затрат, но никак не разложу в голове - чего и сколько нужно:) начала склоняться к раздельной рейме-кужуал, она побюджетней все же... 02.12.2009 14:23:38, Метелица
я беру по 1 комплекту именно мембраны, и ещё думаю, что взять типа нашего мирмакса, в котором мы вчера например приезжали. т.е. на зиму 2 комплекта - 1 - мембрана, 2ое - немембрана. по слитности - у саши до этого года включительно, комбезы, и полукомбез и куртка немембраны. на след год уже раздельники. насте заказала на след год комбез, а дальше буду отдельное брать, мне так удобнее - когда в магазы вдруг заходишь, на машине едешь или тп. куртку иногда хочется снять, а низззя. поэтому мой выбор в сторону курток-полукомбезов. а чтолько сколько ты собираешься брать, я финансово не потяну :) 02.12.2009 14:14:27, Акулина Бяко

Сама в ужасе от затрат, но никак не разложу в голове - чего и сколько нужно:) начала склоняться к раздельной рейме-кужуал, она побюджетней все же... 02.12.2009 14:23:38, Метелица
могу представить!!! тут двоих в копеечку встает :) а на троих ваще ужас :) а как подсчитаешь, сколько это стоит в магазине :)))) как очумелый начинаешь в СП затариваться...
может, мы в такие морозы не гуляем? :) а вам в следгоду нельс 92 велик не будет? у меня просто Санек в этом году только 92 носит :) 02.12.2009 16:33:18, Акулина Бяко
может, мы в такие морозы не гуляем? :) а вам в следгоду нельс 92 велик не будет? у меня просто Санек в этом году только 92 носит :) 02.12.2009 16:33:18, Акулина Бяко
Я пока не знаю что буду брать. Но пока заказывать ничего не буду.
Куплю потом на распродажах или ближе к зиме.
Скорее всего возьму курточку и штанишки.
А может и наши комбезики еще как раз будут. 02.12.2009 14:03:49, Соседушка
не, у меня как-то не получается по распродажам ездить:) мне так проще заказать:)
Сейчашние комбезы не думаю что налезут нам, а жаль,ленне у нас сейчас хороший:) 02.12.2009 14:11:43, Метелица
Куплю потом на распродажах или ближе к зиме.
Скорее всего возьму курточку и штанишки.
А может и наши комбезики еще как раз будут. 02.12.2009 14:03:49, Соседушка

Сейчашние комбезы не думаю что налезут нам, а жаль,ленне у нас сейчас хороший:) 02.12.2009 14:11:43, Метелица
У нас тоже Ленни :)) Детишки после года не так шустро растут, так что надеюсь еще в след. зиму походить в них :)))
А по магазинам я обожаю ходить :))))) 02.12.2009 17:14:29, Соседушка
А по магазинам я обожаю ходить :))))) 02.12.2009 17:14:29, Соседушка
А кто будет Кетч собирать? Очень хочу, и старшему, и младшей!
Со старшим всегда было на зиму: один слитный комбез для прогулок + один раздельны для поездок, чтобы куртку удобно было снять + на межсезонье раздельное что-то + в период до 2 лет покупала Рукку на совсем грязную погоду. С дочкой также пока планирую, только с фирмами пока не определилась точно. 02.12.2009 14:02:50, ИринаМ
кетча у нас в этом году нет, но он есть на Еве :), а в прошлом году была Дасена, до этого Жу-Жу-Жу
02.12.2009 14:17:19, Желток
не знаю, в прошлом году по моему скандал какой-то был с ним - сдали закупку по моему, в позапрошлом тоже - Жу-жу помимо % еще и доставку включила- тоже был крик, но все равно цена была супер, а в этом году он только на еве :(,
еще в прошлом году он в ашане был- практически по оптовой цене, я так надеялась что в этом году тоже будет в ашане, но увы... 02.12.2009 15:22:58, Желток
в ашане позже был, зимой уже, так что еще не все потеряно:) но там нашей модели не было...
02.12.2009 15:55:16, Метелица
в прошлом году dasena собирала.
вот - тоже наверное все ж нужен раздельный... 02.12.2009 14:08:34, Метелица
Со старшим всегда было на зиму: один слитный комбез для прогулок + один раздельны для поездок, чтобы куртку удобно было снять + на межсезонье раздельное что-то + в период до 2 лет покупала Рукку на совсем грязную погоду. С дочкой также пока планирую, только с фирмами пока не определилась точно. 02.12.2009 14:02:50, ИринаМ

Вот я у Дасены брала, очень довольна! Знать, что он будет собираться в след. году, даже думать бы не стала. А так старший носит Джонатан уже 4 года подряд. Но Кетч все-таки мне больше нравится:)
02.12.2009 14:49:37, ИринаМ

еще в прошлом году он в ашане был- практически по оптовой цене, я так надеялась что в этом году тоже будет в ашане, но увы... 02.12.2009 15:22:58, Желток
незнаю, мы в прошлом году без скандала всё купили...не припомню ничего такого...
02.12.2009 21:49:41, Акулина Бяко
вот что-то с жужу помню :) ладно, я завтра у подруги спрошу, что вхожа в круги Высоких и Сильных мира сего :) что там про кетч слышно...
03.12.2009 02:59:25, Акулина Бяко

вот - тоже наверное все ж нужен раздельный... 02.12.2009 14:08:34, Метелица

точно, про джонатан я и забыла... 02.12.2009 13:45:14, Метелица

не, одного комплекта для прогулок вполне достаточно ИМХО и еще один комплект на выход ( можно просто курточку, штанишки можно поддеть джинсы :) 02.12.2009 14:16:02, Желток
Слушай, так мембрана тем и хороша, чтоб не стирать после каждой прогулки. Сполоснул под душем или тряпкой протер и готово. Только надо брать не светлый. К тому ж ее стирать каждый день нельзя - убьется быстро : ((
Уж на что мой средний гуляет в нем как свиненок, а за 2 сезона комбез стирала ОДИН раз и то только потому, что хотела убрать на хранение до младшего. 02.12.2009 14:02:16, ЛюбимицаКлаппа
Уж на что мой средний гуляет в нем как свиненок, а за 2 сезона комбез стирала ОДИН раз и то только потому, что хотела убрать на хранение до младшего. 02.12.2009 14:02:16, ЛюбимицаКлаппа

Я вот еще про кежуал вспомнила, подожду пока откроют, или уже открыли?
я тож стараюсь губкой и душем, но иногда - не помогает:) Домал-спорт в ашане покупаю для стирки мембраны. 02.12.2009 14:06:40, Метелица
Жень, Маша кмм сказала, что лучше брать тек, тк кэжуал будет, но в этот раз короба она на себя закрывать не будет, чем это грозит, я не знаю...но наверное оч сложно будет собрать...
на след год у нас 98. я страшно сказать на через год стала с прошлого года заказывать :) тч уже на руках :) 02.12.2009 21:53:21, Акулина Бяко
на след год у нас 98. я страшно сказать на через год стала с прошлого года заказывать :) тч уже на руках :) 02.12.2009 21:53:21, Акулина Бяко

98 костюм у меня от среднего остался, тек прошлогодний:) 02.12.2009 23:38:09, Метелица
Я сначала 92 взяла, но терзалась противоречиями. Потому как все, что у меня есть - большемерки. А потом мне пришлось и 86 на себя записать, так что вопрос решился. В сезон выберу, какой больше подойдет.
А насчет кежа - знаешь, я не очень понимаю его смысла. Он же обычный комбез. Если цена будет как у обычного - то можно ивзять, а если дороже, то можно что-то и попроще купить.
Я тоже вроде стираю правильными средствами, но вот пропитка от стирок по-любому страдает : ( 02.12.2009 14:41:55, ЛюбимицаКлаппа
А насчет кежа - знаешь, я не очень понимаю его смысла. Он же обычный комбез. Если цена будет как у обычного - то можно ивзять, а если дороже, то можно что-то и попроще купить.
Я тоже вроде стираю правильными средствами, но вот пропитка от стирок по-любому страдает : ( 02.12.2009 14:41:55, ЛюбимицаКлаппа
если бы... У меня плохо эти пропитки работают. В основном вообще никак. Никвокс еще более-менее, но с родной тоже не сравнить... Родная сезон обеспечивает полную непромокаемость - т.е. капли на поверхности так и остаются шариками воды и стекают. Поэтому я ее берегу ; )
02.12.2009 15:36:18, ЛюбимицаКлаппа
А сколько надо? Я по инструкции заливаю, пробовала в 2 раза больше - на результат не повлияло.
02.12.2009 16:09:37, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.