Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игрухи на НГ
СИжу голову ломаю, до НГ месяц остался....чего мелкой своей подарить. Ей уже 6 месяцев будет: как думаете, что можно чтоб игралась уже? А то папа говорит. типа, давай стульчик для кормления, а я против...звучит как на 8 марта подарить жене кухонный комбайн.:(
30.11.2009 22:06:00, Belka76
18 комментариев

Спасибо за намек. И юлы у нас пока нет тож.
я купила несколько недель назад гимнастический центр Chicco 2 в 1....что-то моя не оценила, а как музыка там начинает играть....так чего-то периодически слезы на глаза наворачиваются. 30.11.2009 22:32:32, Belka76
я купила несколько недель назад гимнастический центр Chicco 2 в 1....что-то моя не оценила, а как музыка там начинает играть....так чего-то периодически слезы на глаза наворачиваются. 30.11.2009 22:32:32, Belka76
Ну и кухонный комбайн бывает приятно :)
Мы дарим и полезные вещи. Игрушка правда тоже будет, но реально играть мой начал только к году. А от моих родителей и сестры будет автокресло. 30.11.2009 22:15:00, Иришка-Мартышка
Мы дарим и полезные вещи. Игрушка правда тоже будет, но реально играть мой начал только к году. А от моих родителей и сестры будет автокресло. 30.11.2009 22:15:00, Иришка-Мартышка
На вкус и цвет товарищей нет. но я как-то люблю больше какие-нить личные подарки!
А от кресла бы в подарок я бы тоже не отказалась:),но как-то для меня это воспринимается больше не как подарок, а как те вещи, которые ты как родитель все равно бы купил, как необходимое.
А вот про игрушки, да я тож не знаю...что все-таки может быть полезным. А то у нас лежит уже один подарок на вырост ФИшер Прайс "Жираф" 30.11.2009 22:20:45, Belka76
А от кресла бы в подарок я бы тоже не отказалась:),но как-то для меня это воспринимается больше не как подарок, а как те вещи, которые ты как родитель все равно бы купил, как необходимое.
А вот про игрушки, да я тож не знаю...что все-таки может быть полезным. А то у нас лежит уже один подарок на вырост ФИшер Прайс "Жираф" 30.11.2009 22:20:45, Belka76
Ну игрушка то тоже выбирается как "полезное" ;) Они ведь для малышей именно необходимы для развития, а не просто радуют. Тем более малыши не понимают праздников. Так что я большой разницы не вижу.
Просто мне проще попросить вещь, чем выдумать кучу игрушек. Одной припасенной парковки будет достаточно. У нас еще между днем рождения и НГ разница маленькая, так что совсем засада с фантазией :) И это еще свекры пока молчат :) 30.11.2009 23:10:03, Иришка-Мартышка
Просто мне проще попросить вещь, чем выдумать кучу игрушек. Одной припасенной парковки будет достаточно. У нас еще между днем рождения и НГ разница маленькая, так что совсем засада с фантазией :) И это еще свекры пока молчат :) 30.11.2009 23:10:03, Иришка-Мартышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.