Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокоительные игрушки
Поделитесь - может есть такие - чтобы деть долго рассматривал и впадал в транс :-)) ну или хотя бы близко с этим...)
30.11.2009 20:32:57, sweetanok
25 комментариев

ну я не в прямом смысле, Вит, напишу литературно: заинтересованно наблюдает, разглядывает долго и тихо и в итоге засыпает ))
30.11.2009 23:19:47, sweetanok

эх, в транс это постаратсья надо!:)
на нравились и нравится книжкашуршалка с животными....я в лабиринте заказывала. рекомендую!
Еще понравилась Овечка Simbo, она на кровать моежт вешаться с музыкой. вроде неяркая, о у нас на ура шла. 30.11.2009 21:56:27, Belka76
на нравились и нравится книжкашуршалка с животными....я в лабиринте заказывала. рекомендую!
Еще понравилась Овечка Simbo, она на кровать моежт вешаться с музыкой. вроде неяркая, о у нас на ура шла. 30.11.2009 21:56:27, Belka76

Ну вот и хочу опросить, а потом может приглянется что-то и моему детю...
30.11.2009 21:22:41, sweetanok

Вообще-то впоследствии выяснилось, что это весьма фиговое свойство - вырос интроверт, для которого внутренний мир куда важнее и интереснее внешнего. Его учить - мука адская. Как до сих пор из школы не выгнали - не понимаю.... 30.11.2009 21:30:39, Mary-Lea

А что за шарик-то? Помню Олег его хвалил, но никак не представлю его себе..
30.11.2009 21:21:30, sweetanok

А еще я присматриваюсь к ночникам-проекторам. Вот типа такого что-то. 01.12.2009 11:56:29, ORANGE
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.