Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массажик плак ((
У нас сегодня был первый сеанс массажа, как же Полинка рыдала ((( на руках у меня улыбается и вся довольная, стоит только на стол положить, сразу вся напрягвется корпус поднимает плачет ((( кое как сделали и то не весь сенс, млиииииииин неужели не даст делать (( Массажистка очень приятная, мягкая такая, дома ведь масаж то, потом вроде и улыбаться стала, но через нытье все равно, ох ох
30.11.2009 19:36:36, Lenor
34 комментария

мой старший возмущался сильно во время массажа, мелкий только когда на животе долго лежит. причем массажистка одна и та же:) 01.12.2009 12:26:36, Ирулевна
ИМХО, от такого массажа вреда может быть даже больше, чем пользы : ( Если деть так кричит, я бы делала только по строгим показаниям.
01.12.2009 10:17:10, ЛюбимицаКлаппа

Если у Вас не патология, а общеукрепляющий или корректирующий массаж, то ребь орать не должен, имхо. Вреда больше, чем пользы будет.
30.11.2009 22:10:19, kotann

Мы в 5.5 начали делать очередной сеанс массажа (3 по счету, у одной и той же массажистки). Совпала у нас с периодом , что чужих мы боялись. Вот пока она не видела, кто ей массаж делает, т.е. я стояла и делала вид, что это я ей делаю, она не ревела, но как мы переворачивались с живота на спину, то тут начинался ор. Стало чуть легче после 5 раза, но я все равно считаю, что это был не очень хороший сеанс массажа.
30.11.2009 20:34:22, kotikPnz
Знаешь моя тоже поплакивала, вернее бывало хныкала. Но массажист сразу сказала - ребенок не должен плакать. поэтому если какое-то упражнение вызывало плач, его делали воблегч. форме или в др. очередь. главное что она именно акцент сделала на том, что ребзь не должен плакать.. нам было 2,5 м-ца..
30.11.2009 20:28:40, sweetanok
нам еще ничего не успели сделать,даже дотронуться не успели еще, я только положила ее как сразу зарыдала, испугалась наверно
30.11.2009 22:55:29, Lenor

просто уже видит чужого человека и побаивается. ничего, привыкнет, если нормальная массажистка.
30.11.2009 23:22:59, Планетка
привыкнет через пару-тройку сеансов, наверно. некоторые считают, что плач норма, другие - наоборот, говорят что не должен деть кричать. я думаю если есть тонус или еще какие проблемы, то ребенок может плакать от дискомфорта. Но иначе этот тонус и не убрать. Тут просто погладить эффекта не даст.
30.11.2009 20:25:59, Планетка
Мы тож седня первый раз делали :) на животе наша еще ничего на спине тож ревела, кучей игрух ее развлекали, в конце закатила скандал, но спать уже было пора) Массажистка казала что для первого раза оч хорошо, привыкнет) Так что бум надеяться на лучшее :)
30.11.2009 20:16:40, Tysy
ой прям как мы ))) на животе тоже вроде отвлеклась, потом на спинеееее уууу, какие там игрушки, ни пульты, ни мобильник не помогли ))
30.11.2009 20:20:29, Lenor

мы массаж совсем манюсики делали - в 1,5 месяца... сначала у одного массажиста 5 сеансов, плакала только посление 10 минут, потом он ушел в отпуск и доделывали у другой... стиль совершенно другой, прям сразу нагрузку давала (мужчина нагрузку давал как раз последние 10 минут), девочка моя рыдала прям сразу и все пол-часа... я думала не выдержу и не буду больше ходить.... зато после нее сразу эффект стал заметен
30.11.2009 19:55:03, Ок-си
и правда совсем малюсенькие )) ну я просто думала что мы то уже большие ))) и не будем плакать, а наоборот с удовольсвием ))
30.11.2009 20:07:35, Lenor

Моя подруга когда сыну делали в 2 мес рыдала все сеансы в соседней комнате - так ребенок плакал... Но считается, что это нормально. Я конечно сама не рыдала (делали в 4 мес) но напрягалась сильно - первые 4 сеанса деть лила слезы весь сеанс, потом попривыкла )))
30.11.2009 19:44:03, NAT_ALLka
значит будем ждать, когда привыкнем, оказывается главное самой не заплакать )) Моя подруга делала дочке тоже где то месяцев в шесть (по ее рекомендации и наняли эту массажистку), так у нее дочка наоборот хохотала от удовольствия ))
30.11.2009 20:09:57, Lenor

Как сказала наша массажистка - "погладить ребенка вы и сами можете..." - т.е. массаж, это не то, что приятно )
30.11.2009 20:44:55, NAT_ALLka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.