На самом деле, вопрос на будущее, так как мы собираемся в Турцию на море в мае (это у нас традиционный выезд уже лет 6). Отсюда вопрос: смотрела я на иностранных детей окологодков (ну, которым в районе года) - они на пляже все в офигенных таких купальных костюмчиках, которые как комбинезон выглядят: плечи закрыты рукавчиками, застегивается он под самое горло, внизу тоже типа шортиками - слитный, на молнии, а на голове панамка с козырькой и эээ...как это называется? в общем, затылок и шею закрывает...
отсюда вопрос: я у нас таких никогда не встречала костюмчиков. Может, просто плохо искала?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.freds-swim-academy.ru/products.html 30.11.2009 21:48:28, Nikos

у нас тут много таких )) они двух типов бывают - одни для тепла, типа гидрокостюмы, а другие - от солнца, 100% солнечных лучей задерживают.
30.11.2009 21:30:56, TatianaCh

На английском сайте точно комбезы были. Может сейчас просто не сезон.
А в нашей мазе нам летом сказали что комбезики для плавания не возят :( 30.11.2009 18:57:08, Иришка-Мартышка
А в нашей мазе нам летом сказали что комбезики для плавания не возят :( 30.11.2009 18:57:08, Иришка-Мартышка

Летом были разные. Мы не успевали заказать, протянули думая что другой купим. А тут посоветовали Некст и мы за 2 дня до поездки купили. Еще и в скидки попали :)
Подождите весны. Вам ведь к лету? Тем более теперь знаете где смотреть. Будет много, всяких расцветок, я летом чуть не рыдала у компа пока рассматривала :) Да и в Нексте был большой выбор, даже для мальчиков :) 30.11.2009 23:25:02, Иришка-Мартышка
Подождите весны. Вам ведь к лету? Тем более теперь знаете где смотреть. Будет много, всяких расцветок, я летом чуть не рыдала у компа пока рассматривала :) Да и в Нексте был большой выбор, даже для мальчиков :) 30.11.2009 23:25:02, Иришка-Мартышка

Кроме Некста такие вещи видела еще в Декатлоне, на старших там маечки-шортики бывают - тоже очень удобно.
30.11.2009 18:36:44, Весенняя кошка
Летом брали в Нексте.
Были и на мальчиков и на девочек. На деток от года есть комплекты футболочка+шортики, по моему удобно. Обычная футболка в воде растягивается и портится.
Мне понравился опыт использования такого комбеза. Крем почти и не нужен. В фотоальбоме есть фотка Кирилла в таком костюме. 30.11.2009 17:54:26, Иришка-Мартышка
Были и на мальчиков и на девочек. На деток от года есть комплекты футболочка+шортики, по моему удобно. Обычная футболка в воде растягивается и портится.
Мне понравился опыт использования такого комбеза. Крем почти и не нужен. В фотоальбоме есть фотка Кирилла в таком костюме. 30.11.2009 17:54:26, Иришка-Мартышка
Плохо искала :)))) Есть такие комбезы в нексте
30.11.2009 17:41:36, ЛизАнька
У нас вообще косынка за 1 доллар была :) Купили на месте и не жалко :)
30.11.2009 18:25:10, Иришка-Мартышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.