Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в чем на прогулки?
Мы сейчас гуляем в прогулочной коляске и в осеннем комбинезоне. И по моему сынульке тепло. Смотрю на окружающих мамоечек и вижу что у всех конверты, а уже потом комбезы, да еще всякие меховые шапки (это сейчас когда +5+7 !!!!). Все применяют меховые конверты, а потом комбезы? Это плохо что деть лежит в комбезе прям на голой коляске?
30.11.2009 15:54:52, Helenik2003
17 комментариев
В тонком комбезе Лэсси, под ним - бодик и тонкая поддево шерстяная.
На ногах Скандия сапожки, на голове тонкий шлем. 30.11.2009 17:57:08, Соседушка
На ногах Скандия сапожки, на голове тонкий шлем. 30.11.2009 17:57:08, Соседушка
Мы в +5 - +7 надевали тоненький Керри, демисезонный, и у нас конверт в коляску пристегнут - так спали. В +3 надеваем мазовский демисезонный костюм куртка + полукобмез на тонкий слипик, и тоже в конверте. Как пристегнула конверт - не отстегиваю))
30.11.2009 17:40:51, Maslenka

У нас нет и никогда не было мехового конверта :). Правда сейчас прикрепили конверт от трости, тонкий и не меховой. Просто ноги мерзнут в обуви. А гуляем в демисезонном комбезе. Под ним колготки и тонкая кофточка, обувь тоже просто на колготки. Шапка демисезонная, планируем и зиму отгулять, все равно капюшон удобнее надеть.
30.11.2009 16:43:49, Иришка-Мартышка
Почему плохо, если ре не холодно - хорошо : )
МХотя у моего на прогулке тоже конверт, мне снимать лениво его, но он не меховой и я его наполовину раскрываю, а то жарко. 30.11.2009 16:11:32, ЛюбимицаКлаппа
МХотя у моего на прогулке тоже конверт, мне снимать лениво его, но он не меховой и я его наполовину раскрываю, а то жарко. 30.11.2009 16:11:32, ЛюбимицаКлаппа
а Грига мерзнет без конверта, комбез тонкий одеваю на колготы и водолазку тонкую, шапка хлопок, и в мешок. иначе ноги ледяные что бы не нацепила:))) так что есть такие эскимосы:))) это мы:)))
30.11.2009 16:08:27, Маруся-Ягуся
у нас в коляске положен флисовый пледик, Машунька в колготках+бодик с длин. рукавом (или х/б кофта) и зимний керри. Мерзля она. В осеннем ей точно будет холодно, да и выросли мы из него. Сверху прикрыты штатным колясочным девайсом. Конверт кладу при минусовой температуре
30.11.2009 16:06:47, ЛизАнька
я в минус пристегнула конверт, был град и ветер, а туда-сюда его отстегивать каждый раз проблематично,ремешки в отверстия очень плохо проходят, поэтому так и гуляем, одеваю с учетом что он будет в конверте
30.11.2009 16:05:29, Тринадцатая

Без конверта гулять не вариант, ибо в нашей коляски никаких накрывашек на ноги не быват. только этот конверт 30.11.2009 16:04:32, КошМарочка

ну т.е. снизу ничего не подкладываете под ребенка?
(а то я думаю снизу подложить плед, но тогда я не смогу ребенка пристегнуть) 30.11.2009 15:58:43, Helenik2003
(а то я думаю снизу подложить плед, но тогда я не смогу ребенка пристегнуть) 30.11.2009 15:58:43, Helenik2003
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.