Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный вопрос
Девочки, подскажите какие-нить хорошие свечи от геморра, но так чтоб при лактации можно было использовать! Я купила Релиф, 2 дня попользовала, у дочки темпа поднялась. Я не прочитала (дура!), а в противопоказаниях стоит Бер-ть и Лактация. Может и не от свечей темпа, у нас еще зуб лезет, но теперь я уже боюсь. :(
30.11.2009 12:03:23, ЮлияZ
10 комментариев
использовала свечи облепиховые, а мазь - постеризан - все это прописал проктолог, когда Никуле было около 1 мес. (были на полнмо ГВ)
30.11.2009 18:14:43, shaxinia

Проктоседил - ничего не написано про ограничения при кормлении, я его использовала, вроде, нормально все было...
30.11.2009 12:57:03, NAT_ALLka
Наташ, мне вр/д зам.зав.отделением тоже их советовал, но в противопоказатиях ГВ есть. про облепиху +1, но на нее аллергия бывает ((
30.11.2009 14:27:14, НастенаС

вспомнила - еще облепиховые свечи - совершенно безвредные и очень дешевые *-)
30.11.2009 13:25:03, NAT_ALLka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.