Муж все выходные мельком смотрел на экран, я изредка добиралась до компа, смотрела фотографии)) Посмеялся надо мной- говорит, думал, что только мужики могут с упоением на девушек в купальниках и красивых нарядах смотреть))
Завтра к 12? В Корове?
Еленкин
Avial
Sasura с подругой)
Ymnichka
NAT_ALLka
krotichka
Соседушка
Oks83
НастенаС
КаТаРиНа
Алигоша
Акулина Бяко
svetLanka
Mary-Lea и ЛизАнька под вопросом
Ну и мы))
Кто еще??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не знаю что делать, а так хочется! Плак... 30.11.2009 23:40:54, Avial

девочки, а подскажите, там как вообще? старшего будет чем занять или надо тащить с собой всякие машинки-карандашики? из еды там трехлетке что-то можно вменяемое взять или опять же с собой яблочки-печеньки тащить? стульчики есть, я так понимаю...
30.11.2009 19:33:11, Акулина Бяко
не боись! будет Леха КаТаРиНин - вот и повеселяться ))0 мульты там показывают, книжки есть, игровые подухи, столики
30.11.2009 21:41:18, НастенаС

просто я вспоминаю встречу в Парке Трубецких, я тока за ним и бегала-смотрела, толком ни с кем и не пообщалась :))))
01.12.2009 01:05:00, Акулина Бяко
Юль, а ты мой получила? :) а киньтесь в меня кто-нить своим телефоном :) на подник :)
01.12.2009 00:59:04, Акулина Бяко
Меню на сайте у них посмотри. Детям есть где повозиться (про и грушки не помню) и мульты в наушниках можно посмотреть) Ну и в кафе вход через магазин игрушек))))
30.11.2009 19:48:45, GalaNTka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.