Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РУГАЮСЬ!
ВЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛИ Я ВАС СПРАШИВАЮ!!! Сплошь модели и красотки каких свет не видывал:))) Всем-всем мои восхищения и пАцАлуи!!!! Девчонки люблю вас безмерно :))) такОООООй позитиф!! не спала до 5 утра - теперь в глазках спички, голова кругом - разглядывала ваши и свои фотки, навыбирала интересных на мой взгляд КУЧУ! теперь не знаю чего показывать и ту хочу и эту - все хАчу показать, такого желания показаться у меня еще ни разу не было - а тут прям преть, но я сплю за компом - ночью ведь ни разу не выспалась - Варюша рядом требует внимания. И чего я теперь делать должна-то, а? чего????
29.11.2009 10:57:10, Увлеченная
14 комментариев
Ждем все-все фотки )))) я вторые сутки рассматриваю по четвертому уже разу, ТАК мне все нравятся, такие все Афродиты!!!!
29.11.2009 16:08:00, Ок-си
И я в числе запоздавших смотрЕтелей))) Какие все красивые мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.11.2009 13:45:36, Lorry

Вот-вот! Я тоже всех обсмотрелась, обзавидовалась-порадовалась ))) себя от компа отогнала волевым решением в 2 ночи ))) Тоже хочется себя продемонстрировать, но не получается собраться с духом...)
29.11.2009 11:28:04, NAT_ALLka
я с духом ужо собралась - нать теперь времянайти фотки загрузить, будете целый день меня одну разглядывать:)))
29.11.2009 12:13:16, Увлеченная

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.