Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Просто так..

Во-первых огромное спасибо - я давно столько комплиментов не получала - и ,что еще приятнее,не говорила.
Во-вторых здесь собралось столько замечательных,красив­ых ,СТРОЙНЫХ В БОЛЬШИНТСВЕ и самое главное,счастливых девушек - и это так здорово - и понимаешь - что жизнь прекрасна.
А просыпаешься утром - слышишь печальную новость - задумываешься о справедливости, о жизни, о счастье.Но все равно хочется верить - что все будет хорошо.
И последнее. Теперь увидев очаровательные мордахи всех,думаю многим стало легче с покупками подарков - ну по крайней мере для тех,кто еще не купил- и остается одно желание - всех увидеть наконец - как говорится - глаза в глаза. Я поеду 200% - если найду компанию - одна не доеду - Софико безобразно себя ведет в машине.Вот.
Спасибо всем за все.
28.11.2009 23:18:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Оль, я думаю, что от судьбы не уйти... Значит, так им свыше было предопределено... ((( Очень, конечно, это все ужасно.
Но мы тебя на встрече ЖДЕМ
И не грусти! Софике привет
28.11.2009 23:39:50, НастенаС
Алигоша
Точно. Полностью согласна. ОТ судьбы не уйдешь и не уедешь.На встрече буду.Я уже и не могу без Вас всех!Я умру от зависти,глядя на фотки со втсречи и не видеть себя любимой на них:)))))Буду.Как штык!!!! 28.11.2009 23:44:25, Алигоша
Увы..очень много печальных новостей каждый день можно услышать... Я, честно говоря, стараюсь просто радоваться тому, что есть на сегодняшний день ) . Кстати, совместную поездку можем повторить )) 28.11.2009 23:36:04, NAT_ALLka
Алигоша
Решим все в понедельник.. 28.11.2009 23:38:12, Алигоша
BORINA
Я не поняла,Оль...Что за печальная новость????????? 28.11.2009 23:22:01, BORINA
Алигоша
Про Питерский поезд я...у друг
должен быть ехать в этом поезде ...просто Бог отвел,как говорится
28.11.2009 23:33:03, Алигоша
BORINA
Я не в курсе,что за поезд???????????????­???В яндексе идти порыться что ль?????????????? 28.11.2009 23:37:15, BORINA
BORINA
Ой,господи:(((((........кошмар:((((А я всегда наивно полагала,что поездом добираться-самый безопасный способ...бедные,невинные люди:((...Мы сегодня телек вообще не смотрели-я по магазинам полдня бегала,муж с Евишной гулял,а потом готовил,а потом спать мелкую уложила и сразу в инет..а тут..такое:(( 28.11.2009 23:51:58, BORINA
НастенаС
самым безопасным, кстати, самолет считается 29.11.2009 17:14:50, НастенаС
Алигоша
Я с телевизором просыпаюсь и с ним засыпаю.Новости всегда смотрю. Почитай конечно. 28.11.2009 23:38:50, Алигоша
НастенаС
ага, Невский экспресс опять (( 28.11.2009 23:38:37, НастенаС

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!