нам идет третья неделя, лично я почти не сплю и ничего другого не делаю, кроме как лежать в кровати и кормить. Детка висит на тите по 5 часов! после них я выматываюсь и не могу спать те короткие 40 минут, 3 часа как получится :(
Альтернативы есть?
Кто-то кормит по расписанию 6-7 раз в сутки через 3 часа? Дети спят в остальное время или тоже свои заморочки?
наши мамы просто хором заверяют, что мы кушали и спали, и у них был вагон времени на домашние дела, подружка на ГВ спит с деткой по 9-10 часов, другая говорит, что покормила и положила в кровать - деть спит!
У нас так вообще не бывает!
Я бы склонилась к кормлению по расписанию и режиму, если это наладит режим и сон - есть такие, кто смог наладить режим? и КАК?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но это все возможно только благодаря тому, что няня у старшего.
В ином случае было бы не реально. 29.11.2009 00:22:31, Ancha77

Я тоже жутко вымотана, спасает только муж, который взял отпуск и помогает - приносит мне покушать, носит ребенка на руках в перерывах, когда тот соглашается оторваться от груди...
Кстати, мы тоже 12 ноября родились :).
В общем, сил нам с вами ;) 29.11.2009 00:22:17, Rowan
и мы 12 ноября родились... мож это день такой? дочку вот - да, кормила, засыпала, в кровать... а сынок спит только на руках, и ни в коем случае не горизонтально...
29.11.2009 13:31:45, TatianaCh

Обязательно режим сам со временем наладиться, только дайте своей дочке время и все обязательно образуется. Желаю чтобы это произошло у вас по быстрей. 28.11.2009 23:06:50, Маришечка
А она только кушает, да? Не выкручивается, не вырывается, не орёт как только к груди подносишь? Как здорово!!! Расслабьтесь! Вы в это время книжечку почитайте, музычку послушайте, кино. Радуйтесь тому что есть, это не надолго. Пройдёт и не вернёшь. Вы, наверное, накручиваете себя, что что-то не правильно и заснуть не можете. А всё правильно. Правильно и хорошо. Счастья Вам (а оно у Вас уже есть:))
28.11.2009 22:31:17, kotann
было выкручивание, ор у груди, но я не давала тогда "висеть", пыталась то укачать, то ручки, сейчас стала давать в любое время и сколько хочет + СС, весь день спокойно висит, не орет, т-т-т, видимо восполняет,
28.11.2009 22:39:13, Серафима Теплосанкина

Вы еще маленькие для режима. Как мне наша врач сказала, когда я тоже ей стала жаловаться - а что вам еще делать, ваше дело сейчас кормить, кормить и кормить. Держитесь, время быстро пролетит, станет полегче ))
28.11.2009 22:01:34, NastyaSmile

мамы наши не потеряли молоко, кормили по 6 месяцев минимум или они трудности забыли, остались только хорошие воспоминания? 28.11.2009 22:04:06, Серафима Теплосанкина
Мама моя практиковала совместный сон и кормление по требованию) 50 лет назад))
29.11.2009 20:38:39, GalaNTka

Из местных знаю, что Лена ORANGE "посадила" дочку на режим, но они на ИВ 28.11.2009 22:23:43, Julie Alex

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.