Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фонтан из носа.
А если после еды молоко из носа фонтаном брызжет, это что? Ну, как бы , срыгивает носом.Да, столбиком не держала, чтоб не разбудить.
28.11.2009 20:39:28, Fata Morgana
10 комментариев

а вы когда столбиком держите у Вас всегда воздух выходит и сколько по времени держите? У меня не всегда, особенно если деть сонный
29.11.2009 11:56:44, Skvorchonok

но я перестраховщица, надо отметить - мне лучше подольше носить, чем думать, что он во сне отрыгнет:) 29.11.2009 12:03:06, Ирулевна
мы на смешанном и бутылочки у нас тоже доктор браун, после груди почти всегда выпускает воздух, а после бутылки редко, неужели правда бутылка так хорошо воздух отводит
29.11.2009 12:15:24, Skvorchonok

ой , я до сих пор по 90 даю, но чаще, хотя если следовать инструкции на банке нам уже 150 пора, сделала 1 раз 120 не доел
29.11.2009 12:35:19, Skvorchonok
срыгнула, а чтобы из носа не лилось можно под матрац под голову что-нибудь подложить, чтобы наклон был как в РД,я книжку подкладывала
28.11.2009 22:20:57, Skvorchonok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.