Помогите! ребенок спит - я нет, СС, ГВ, все тьфу-тьфу хорошо, не могу заснуть пока ребенок спит, лежу рядом и ни в одном глазу!! под утро вымотанная, сил нет, на грани нервного срыва, как говорится.
Можно ли пить:
пустырник, валерьянку, пустырник форте, можно ли ножки в горячую воду со скипидарной эмульсией (ванна после родов под запретом),
Поделитесь личным опытом/советом!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду продолжать успокаиваться. 28.11.2009 22:17:06, Серафима Теплосанкина
Я могу только посочувствовать - у меня так со старшим было - ужас-ужас... думаю - это тревожность, как часть послеродовой депрессии...
28.11.2009 21:57:30, sweetanok
может музыку тихо включить или радио? я под бормотанье тихое враз отрубалась...
28.11.2009 20:47:00, sova_j

Мне хорошо помогает обычный пустырник в таблетках. А еще хорошо массаж перед сном... 8 ) Еще говорят, теплое молоко дает снотворный эффект. Но я непробовала, не люблю его и не переношу.
28.11.2009 19:46:43, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.