Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

хочу подарить малышу на день рождения подарок навырост :-) Что скажете?

Может есть у кого такой?Хочу послушать отзывы!Еще по ссылке
28.11.2009 15:00:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По моему очень уж навырост. Я когда игрушки смотрела, тоже сначала думала "навырост". Потом сообразила что и 2 года и в 3 и т.д. тоже дни рождения и подарки будут :) Ну и остальные праздники никто не отменял.
Я бы если "навырост" смотрела не старше чем на 1,5 года.

А если поздравляющих больше, чем желаемых игрушек, то подумайте просто о нужных вещах. У нас вот именно такая ситуация. В итоге мои родители подарили коляску трость. А на НГ выбрали автокресло от всех, игрушек пока полно :)
29.11.2009 11:20:32, Иришка-Мартышка
сегодня только такой видела в магазине. я бы раньше двух лет точно не стала дарить. еще лучше года на 3, наверно. хотя выглядит такая штука ооочень классно, понравилась ;) 28.11.2009 19:42:27, Планетка
Слюсмумрик
скажите мне,какая была цена? Этот за 3000рублей предлагают! 28.11.2009 20:00:17, Слюсмумрик
Ссылка: 28.11.2009 21:26:51, Планетка
Слюсмумрик
Ого!На столько дороже! Теперь вообще жаба задушит! 28.11.2009 21:36:22, Слюсмумрик
ИМХО, большие подарки навырост не стоит. А вдруг ребенок будет совершенно безразличен к таким игрушкам? ИМХО, деть ценит подарки гораздо больше, если у него сначала созреет определенное желание, а потом уже он получит игруху.
Мы со старшей дарили все заранее - она еще захотеть не успеет, а мы уже купили. Со средним, а тем более с младшим таких ошибок не совершаем.
28.11.2009 16:36:23, ЛюбимицаКлаппа
абсолютно согласна! вот у нас с лета огромная любовь к вертолетам, на даче часто летали мимо...вот купила на днях набор игрушек резиновых в ванну, там машинка-паровозик-самолетик и тп и вертолет...вы бы слышали с какой нежностью в голосе он его назвал :))) так он с ними и в ванне, и в комнату потом тащит...понятно, что подарок от Деда Мороза у нас уже понятен (ну ещё бетономешалки мы любим), с купленной бетономешалкой он не расстается...и в магазинах на них смотрит влюбленными глазами :)

в общем, я тоже считаю, что на такой вырост брать не имеет смысла. и потом, сколько оно у вас будет стоять без использования? смысл? только гарантия пройдёт....
28.11.2009 17:12:54, Акулина Бяко
Ладно гарантия... А если за эти пару лет выпустят еще прикольнее модель? А уже есть. Вот где горе то будет :) 29.11.2009 12:59:38, Иришка-Мартышка
Слюсмумрик
спасибо! 28.11.2009 17:43:48, Слюсмумрик
"На вырост" все же не стоит. Лучше то что сейчас интересно. Пока дорастет - надоест ему.

Я музыкальные игрушки дарить не буду больше. Мне хватит и того количества что есть. К вечеру хочется полной тишины.
28.11.2009 15:30:00, Соседушка
Слюсмумрик
нам почему-то не мешают.Полно тоже всяких.И горшочек ФП и жираф и карусель Шелкоровская и столик(все музыкальное) ничего не раздражает,а наоборот,радует,что ребенок играет по назначениюОн музыкальный очень!под все танцует,подпевает :-) 28.11.2009 15:33:46, Слюсмумрик
Гы : ) Это потому, что только начал. А через 3 года все может измениться ; ) 28.11.2009 16:30:27, ЛюбимицаКлаппа
Слюсмумрик
:-)) 28.11.2009 17:09:09, Слюсмумрик
я бы не стала дарить навырост - раз, а во-вторых, такую игрушку... ИМХО - только слух (при его наличии) портить. Есть у нас синтезатор, только мы покупали взрослый, не детский (в детском подобии звуки жуткие просто) - ребенок поиграл и бросил. И дарили мы на 4 года 28.11.2009 15:14:51, ЛизАнька
Слюсмумрик
посмотрела в инете,они разные есть.Этот из Финляндии привезли.У них там качество игрушек другое,надеюсь.В наших магазинах подобного не видела 28.11.2009 15:29:09, Слюсмумрик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!