Извиняюсь,что много фот - настроение хорошее! Новых фоток мало, надо исправляться, без макияжа и прически что-то неохота фоткаться частенько)
Добро пожаловать по ссылочке)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викусь, ты в беременном виде мне кажешься наиболее очаровательной )) Я помню что всегда с удовольствием рассматривала твои фото, муж тебя еще классно фотает ))И еще - ты мне больше нравишься без кучеряшек ;-) и еще - с сестричкой ооочень похожи )
28.11.2009 21:56:08, sweetanok
Спасибо) муж,ага,умеет это дело) кучеряшки у меня накрученные,а свои прямые-прямые! давно я не крутилась,хожу с прямыми сейчас) А с сестрой да,похожи,но если сильно присмотреться все черты лица разные)
28.11.2009 22:07:26, Викаська

вот по ссылке глянь) 28.11.2009 20:39:16, Викаська

всё такая же красивая, имхо, даже красивее, с рождением ребенка ещё женственне стала, мягче :) и всё такая же стройняшка! :)
28.11.2009 14:34:56, Акулина Бяко

на фотку щелкни)
28.11.2009 14:14:10, Викаська
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.