Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера в первый раз ходили в Большой Зал →
Вчера в первый раз ходили в Большой Зал Консерватории. :-)))) Решили попробовать. Подумали, что если уж совсем никак-уедем домой:-) Но первый опыт, считаю, удалсЯ!! Первое отделение практически целиком прослушала, потом решила, вероятно подпеть (в первом были кусочки из мюзиклов, солисты и хор) - и я, соответственно, ретировалась в коридорчик. На втором отделении, видимо, всё-таки, устала уже, начала ныть тихонько. Ну тут мы уже решили, что достаточно для первого раза и не стали возвращаться. Барышня наша с большим интересом глазела вокруг, особенно на огромные люстры. Произвели фурор, конечно, на всех остальных зрителей. Но на лицах были только положительные эмоции. Боялась, что билетёры будут ворчать, но здесь тоже встречали только улыбки и добрые слова. В-общем, сходили замечательно!!!!! Фото уже выложила. :-)
28.11.2009 12:47:31, сама-педагог
21 комментарий

Ну вы даете!!! Молодцы!!! А я вот боюсь со своей даже в магазины ходить, чтобы никто на нас не начихал.
28.11.2009 13:11:45, NastyaSmile

у меня мама недвно там была, тоже были прям с маленькими детьми. а я все не решаюсь...но боюсь - как сидеть будет.
а еще я все на концерт органной музыки в Москве именно хочу сходить - там как раз по пути есть костел, где по четвергам они есть. но орган все же еще тяжеловато... 28.11.2009 13:09:45, НастенаС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.