Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похудение/потолстение во время ГВ
А кто-то в курсе вообще - КАКИЕ гормоны участвуют во всех этих безобразиях? Т.е. как происходит процесс и почему? Когда-то еще в беременной был опрос - кто поправился/похудел во время ГВ... Оказывается одни на нем худеют (щассливицы), другие толстеють :( но бывает что бросив кормить возвращаются на круги своя... Вот какой гормон конкретно и за что отвечает? Хочу хнать! (Может я с ним договорюсь? ;-))
28.11.2009 00:50:32, sweetanok
13 комментариев
А я из роддома пришла, весила меньше, чем на учет вставала. Но вот сейчас боюсь набрать, пока кормлю, т.к. кушать очень хочется..
28.11.2009 21:19:14, naste4ka

Мне интересно было бы узнать механику действия, особенности этих гормонов или гормонального сдвига связанные с влиянием на вес. Может есть какие-то статьи...Любопытно мне )
28.11.2009 21:51:39, sweetanok

После того как кормить бросила схуднула прилично.
Но и на ГВ тожу схуднула.
"Система минус 60" 28.11.2009 15:41:25, Соседушка
Но и на ГВ тожу схуднула.
"Система минус 60" 28.11.2009 15:41:25, Соседушка

+1 конституция. Вес через два месяца стал добеременный,а сейчас стал ползти еще вниз,хотя ем много.
28.11.2009 09:06:01, Nka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.