Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кусочек фотосессии - что есть:)
собственно, Лена Ленор меня подбила поучаствовать, но у меня только частичные фотки: перед второй беременностью, во время нее и после... не судите строго:)
27.11.2009 18:26:25, Солнечный Зай
37 комментариев

Красиво... Вспомнила, что смотрела еще в беременной ваши фото. А сама практически не фотографировалась во время беременности.
27.11.2009 21:00:04, naste4ka
а на самом деле зря! Знаете, я обе беременности фоткалась - так интересно было сравнивать:) Во вторую беременность я куда более солидный арбуз отрастила. Боялась, что после родов карман как у кенгуру станется. Ан нет:)
27.11.2009 21:16:51, Солнечный Зай

Сейчас то я понимаю, а тогда что-то какие-то все страхи были, суеверия и предрассудки. В следующий раз буду :))
27.11.2009 21:55:44, naste4ka

Класс! Ну ваще... сажусь на диету...
27.11.2009 20:15:24, Ок-си
Спасибо, слава богу, что я от природы худая. Я СТОЛЬКО ем... на диете бы просто померла:(
27.11.2009 21:18:43, Солнечный Зай

Саш, ты отлично выглядишь!!!!!!! И вообще не меняешься :) Красотуля-стройняшка
27.11.2009 19:06:18, ЛизАнька

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.