Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть предложение...
Девочки, я не хотите провести фотобиеннале кто как выглядел "до" родения детей и кто как выглядит сейчас? У кого несколько деток можно "до", после первого, после второго и т.д.? Мне вот интересно было бы посмотреть...ну и себя показать...
27.11.2009 14:47:08, Tiffany
30 комментариев

ДО:

после:

Красиво! У нас с мамой есть примета - какие дети запечатлены на свадебных фото пары, такие у них и будут. У вас вот тоже теперь девочка и мальчик, как на фотографии со свадьбы.
27.11.2009 23:14:59, naste4ka

Какая же ты красавица!!!!!!!!! Изменился взгляд - стал мягче намного :)
27.11.2009 16:19:58, ЛизАнька

взгляд у мам совершенно иной :))))) у меня до детей тоже тяжеловатый был :)
27.11.2009 16:51:29, ЛизАнька

Я б показалась,да страшно мне,гы)))
С каждым ребенком я прибавляю в весе по 10 кг и никуда блин не уходят,а со вторым на ГВ ваще прет меня в разные стороны,короче вшеншне очень сильно поменялась и не в лучшую сторону не только из-за полноты,а так ваще внешне 27.11.2009 15:05:44, Клоя
С каждым ребенком я прибавляю в весе по 10 кг и никуда блин не уходят,а со вторым на ГВ ваще прет меня в разные стороны,короче вшеншне очень сильно поменялась и не в лучшую сторону не только из-за полноты,а так ваще внешне 27.11.2009 15:05:44, Клоя

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание