Вот нам и 10 месяцев.
За этот месяц мы, наверно все ж немного подросли )) В поликлинику не пойдем измеряться (карантин, да и вообще нечего там делать :) ) С едой все так – же – легкие элементы педприкорма в микродозах. Но сейчас долечим свой грибок и начнет есть нормально (надеюсь на это).
Зубов стало 6 (правда два еще не до конца вылезли и доставили нам много хлопот – с температурой и рвотой). Обожает залезать на подушки, как на баррикады, возить по полу/дивану как машинку все, что попадется под руку и, конечно же, стучать всем и по всему )))
Долго стоит (ну как долго – побольше, чем 3-5 секунд, как было сначала) на ногах (правда, на диване чаще, чем на полу), расставив ноги и руки покачиваясь, а потом плюхается на попу. Продолжает стоять у опоры, уже подольше, но особо около нее не ходит (неинтересно ему штоль?). Сегодня порадовал маму – вдоль дивана ходить начал – я садилась на другой конец и к себе звала. Ругаааался, но шел )))) Так смешно – как крабик, боком. Еще сегодня одну ногу стоя около дивана задирал высоко – залезть что ли на него хотел? :)
Еще ему нравится мотать головой как «нет-нет-нет», но при этом улыбаться )))
Ну и самое главное достижение – осознанное МАМА, а не мамамама, как раньше. Говорим и другие слоги, но никаких ба, дед, гав и т.д. (( Носик-глазки тоже не показываем, «пока-пока» не машем, ходить за ручки тоже не ходим… Это, конечно, меня расстраивает ...Но к году-то мы все нагоним, да?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тимоню и его родителей с 10-месячьем!!!!!
Скока у вас достижений!!!! Молодцы! 27.11.2009 17:25:45, shaxinia
Скока у вас достижений!!!! Молодцы! 27.11.2009 17:25:45, shaxinia

Начнёт кушать,никуда не денется:)Ещё чуть-чуть и сися потеряет свой авторитет\,ну если только к маме прижаться,погреться,попить:)))
Всё равно все равны после года будут:)Это пока кто-то что-то раньше делает,а потом все сравняются:)Поздравляем от всего сердца:)! 27.11.2009 16:24:29, BORINA

Поздравляю Тимку с юбилейной днюхой :)))) Все у вас отлично, на заморачивайся :))))))))))
27.11.2009 15:52:19, ЛизАнька

Поздравляю вас с десяточкой! Не переживай, все успеет, и заговорит, и побежит! Здоровья вам!
27.11.2009 15:11:59, Планетка

ПыСы. До меня только сегодня доперло, что у нас сыновья тезки:) 27.11.2009 15:11:44, peggi
Поздравляем!!!!!
Привет предавай сладкому мальчишке))
Я вот с третьей уже ни в какие нормы не заглядываю, все дети разные) А мальчишка у тебя- умничка)) 27.11.2009 14:49:03, GalaNTka
Привет предавай сладкому мальчишке))
Я вот с третьей уже ни в какие нормы не заглядываю, все дети разные) А мальчишка у тебя- умничка)) 27.11.2009 14:49:03, GalaNTka

С десяточкой Вас!!!!!У нас разница всего неделя оказывается.Здоровски!!Всего всего всего Вам желаем хорошего!!!!Вы молодчины!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! 27.11.2009 14:40:40, Алигоша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.