Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tina11

Не могу больше!!!

Блиииин, ну что это такоеееее.... Арина уснула, она итак кашляет и хрипит. А мелкий начал подвывать. Я вспомнила, что он уже 3 часа бодрствует! решила быстренько его положить на балкон спать, упаковала всего. как он там разорался. девочки, у меня просто барабанные перепонки полопались уже. и занести не могу, иначе оба орать будут. и на руках не успокаивается, ему жарко, он весь вспотевший, а переодеть уже не могу! блииин, и тут все бабки су** из окон повылезали. я стою с мелким на балконе, не могу успокоить. чего только не наслушалась. пипец просто. самая раскрученная версия. хотя это совсем не версия, они в этом уверены, что я наркоманка, укололась и сплю. и на ребенка мне пофиг. я слушала, слушала, не выдержала, и вступила в разговор, сказала бабкам, что весь их текст записываю на диктофон... А что толку-то. думаете, они испугались? ага.. чего им бояться-то, они уже на том свете одной ногой!. В итоге я мелкого занесла, теперь орут оба. нахрена, спрашивается, я его заносила? ему все равно , где орать. теперь и арина не выспалась, и тоже плачет вся и хрипит. так жалко ее, ужас! а муж еще этой бабке в свое время помогал, единственный из подъезда в помощи не отказал. вот так и делай им добро. их, блин, уничтожать надо, а не помогать им. прям убиться охота! сказала мужу, если он атрофированный мозг этой бабке сегодня не вправит - пусть ищет другую квартиру, иначе я просто в шизофреничку превращусь. вечно долбят по стенам, как надоело..
27.11.2009 14:00:42,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
С.........ки-бабки:((((((((((((((­((Да,вот такая я "добрая":((((((((((Т­ерпения вам,а муж пускай разберётся с ними раз и навсегда!Во,как сказала:)))Ну не до крайностей,конечно:) 27.11.2009 23:21:27, BORINA
уууххх... да уж, мои бабки еще более менее вменяемые.... 27.11.2009 22:38:55, Ок-си
Держись! Осталось чуть-чуть и детки подрастут.
Выпей пустырник :)))
27.11.2009 19:45:41, Соседушка
GreenPaloma
держитесь и не вступайте в перепалки, только хуже будет вам. сочу
!!!!!!! успокойтесь и попытайтесь всех успокоить и по-разным комнатам развести.
27.11.2009 16:05:59, GreenPaloma
Tina11
да уж, спасибо! я не вступала в перебранку, просто спокойно пообщалась, а потом паром дома выдыхала :) 27.11.2009 16:12:04, Tina11
GreenPaloma
я сколько раз сама не выдерживала:) правда потом так погано, как будто какашек наелась. брррр! 27.11.2009 16:40:50, GreenPaloma
peggi
Держись, это скоро пройдет. А сколько у Вас комнат, растащить малышей по комнатам не получится? Я только так и спасаюсь. Малышке-имениннице наши кулачки на скорейшее выздоравление @@@@@­@@@ 27.11.2009 15:15:42, peggi
Tina11
у нас двушка, но слышимость ужасная 27.11.2009 15:49:34, Tina11
Еленкин (ех.lenkin73)
Вот же ужас, блин! У них точно обострение! Наши пенсионеры тоже такую деятельность развели у подъезда! Может все же натравить на них участкового? Они милицию побаиваются, как показывает практика. А тебе могу только успокоительного посоветовать. Меня тоже трясет как с нашими пообщаюсь - жизнь уже прожили и все им неймется! 27.11.2009 14:42:28, Еленкин (ех.lenkin73)
Tina11
да не пойдет участковый с бабками разбирарться, сдается мне 27.11.2009 15:50:29, Tina11
Еленкин (ех.lenkin73)
Так попробовать надо! Я так на нашего одного старого козла телегу накатала - участковый спецом на него бумаги собирает, чтоб было основание его на принудительное психлечение отправить! 27.11.2009 16:12:49, Еленкин (ех.lenkin73)
А что делать, только остается набраться терпения. У меня месяцев до 2,5 вообще нельзя было никуда выйти, только вышел на улицу или зашел в магазин, начинала кричать, как сирена, ничего поделать с этим не могли, надо было во время прогулки сидеть у мамы на ручках, потом стало намного лучше. Хотя иногда бывает, опять находит. А с бабками-это видимо везде так, у нас тоже есть соседка, ей около 70 лет, у нее собака, которую она всегда выпускала в садик на прогулку, собака, помимо того, что постоянно лаяла и мешала нашей малышке спать, так еще и пыталась перепрыгнуть к нам через забор, что составляло реальную угрозу нашей дочке. Мы с ней раз поговорили, два, потом соседа подключили, решили, он ей на голландском лучше объяснит, нифига не понимала, потом сказали ей, что если она не прекратит это делать, пожалуемся куда следует. В Голландии с этим строго, садик должен быть ухоженным и ни в коем случае не превращаться в туалет. Теперь, слава богу, собаки не видно, зато бабка ходит и смотрит на нас, как на врагов. Я думаю, мне самое главное, безопасность доченьки.
,
27.11.2009 14:38:14, Smart_Lynx
Tina11
да уж... я итак уже неврастеничка, еще бабульки добрые выводят. у меня уже руки трясутся от них :(. а на песиков тявкающих мы даже внимание не обращаем, у нас есть такие, которые вообще не умолкают 27.11.2009 14:44:47, Tina11
Rimusha
ну успокойся:) на бабок не надо реагировать так остро, старые люди часто не в себе уже... Бог им судья. Еще неизвестно, что мы в старости будем вытворять. У меня бабушка тоже чудить недавно начала, до этого полный адекват была... мне жалко их!
У тебя просто нервы шалят, КАК я тебя понимаю, с двумя крохами нелегко, однозначно. Мой мелкий вообще не плачет почти ТТТ, но тоже частенько накладки с режимом, и сложно все предусмотреть - бывает, своим кряхтением или гулением будит сестренку, бывает, сестрица своими воплями и приставаниями его будит)
Я философски стараюсь относитья, хотя тоже иногда психую, ну как без этого?!
Все хорошо будет, со временем все наладится, и ты приспособишься получше! А как подрастут, так хоть будет что вспомнить и поржать)
Наркоманка.. ага-ага, таких "наркоманок", как ты, днем с огнем не сыщешь - двум крошкам подарила дом, семью и счастье:)
27.11.2009 14:32:56, Rimusha
Tina11
да у меня днем он тоже орет только по одной причине: перегулял. если забуду и не уложу вовремя спать - все, туши свет-бросай гранату! 27.11.2009 14:40:29, Tina11
Rimusha
да, а насчет стуков надо просто по-хорошему, но серьезно мужу поговорить с соседями! удачи!!! 27.11.2009 14:34:43, Rimusha
Очень сочувствую:((( Держитесь!!! 27.11.2009 14:21:07, ИринаМ
Tina11
хохохо, вроде в себя пришла после наркоты :))) отпустило :) 27.11.2009 14:28:46, Tina11
ну вот:) 27.11.2009 14:56:41, Самая моя
:))) 27.11.2009 14:33:21, ИринаМ
я просто пстою рядом и поддержу. Придурков хватает! Попей Персенчику Кристин!
Кстати, я бы сменила квартиру раз такое происходит - по трубам и стенам стучат.
27.11.2009 14:14:30, Самая моя
Tina11
ну вот если после разговора мужа с бабкой ничего не изменится, то тогда будем думать, что делать. Думаю, он мозг вправит. А персенчик у меня есть, как это я забыла, сейчас я его выпью и буду в нерване лежать! 27.11.2009 14:19:49, Tina11
Очень вам сочувствую...терпите...вам годик "кошмара" пережить - пока оба маленькие детки, а потом, когда они повзрослеют - будет намного легче. Держитесь, муж пусть поговорит с бабосами, может поумнеют. Кулачки держите @@@@@­@@@@@ 27.11.2009 14:10:18, Любимое солнце
Tina11
Спасибо! влила в мелкого эффералганчика,он успокоился секундно. и арина уже молчит 27.11.2009 14:13:38, Tina11
Tiffany
ужос, очень сочувствую... у вас съемная квартира? может и правда переехать... 27.11.2009 14:05:45, Tiffany
Tina11
нет, у нас не съемная, у нас своя, родная 27.11.2009 14:06:23, Tina11
Tiffany
с родной так просто не съехать, но с бабками надо что-то делать, т.к. если уже сейчас такая фигня, то дальше будет только по нарастающей - потом они будут стучать и орать потому что дети бегают, прыгают, двигают стулья, смеются - тут повод всегда найдется. 27.11.2009 14:23:07, Tiffany
Tina11
да жесть просто! особенно одна такая сумашесшедшая, этажом выше живет! У нее похоже действительно с головой нелады, ее как-то скорая забирала, спускала с 5 этажа по лесницам, она так орала,я от страха даже на лестничную площадку вышла, думала, в подъезде кто-то умирает. а она просто так орала. а потом сказала санитарам, спускавшим ее на носилках: мальчики, надоело мне лежать, давайте, я сама спущусь. 27.11.2009 14:27:13, Tina11
Tiffany
трындец...с такими разговоры говорить бесполезняк:( 27.11.2009 14:30:33, Tiffany
Ланалика
У, у бабок, что осенне-зимнее обострение? Я бы мужа отправиа к такой. У меня муж без угроз и шантажа поговорил с одной, так теперь нас вообще ни кто не трогает :) А она боится, так мне и сказала - теперь я вашего папу боюсь))) Что муж ей сказал - не колется. Но я думаю что-то на тему, что все дети плачут, зубы и у вас так же росли... Просто папа у нас с работы когла идет весь солидный - в костюме, с чумаданчиком)) 27.11.2009 14:05:35, Ланалика
Tina11
по-моему, у бабок круглогодичное обстрение! маразматички, блин. Делать им больше нефиг, вот они кости всем и рады поперемывать! 27.11.2009 14:24:00, Tina11
Ланалика
Сейчас спросила у мужа, он сказал, во время разговора выяснил, что у этой бабки двойня была. Ну и договориличь, что дети плачут все.

Может с вашей прокатит? Я так понимаю им внимания не хватает и скучно((( Вот они всем и интересуются...
27.11.2009 14:36:21, Ланалика
Tina11
они похоже второго и не видели.. хотя , кто их знает, бабки все вечно видят и знают 27.11.2009 14:41:33, Tina11

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!