Я болею(кашель дикий уже 2-ю неделю, простудилась как раз на свой ДР - было очень тепло, около 20 гр, протянуло видно; уже все совместимые в ГВ методы перепробовала, днем почти не кашляю, а вечером нападает, не могу остановиться; при этом темпы не было и нет)и еще 3 дня назад защемило у меня шейный нерв - днем еще ниче, а вот ночью это попа:((
а седня (точнее вчера) у нас был день Благодарения. Это первый Эвелинкин день Благодарения. Я готовила 9 кг-мовую индюшку (первый раз сама)!
Эвелина уже вовсю двигает табуретки по квартире, ходит так очень хорошо (а вот спец-ходилку не любит - она просто слишком быстро двигается вперед, ребенок не успевает), неделю назад научилась сама залазить на диван. Куда сразу залезть не может - пододвигает что-то и на него стает (коробку - седня так на стул залезла, переворачивает кастрюлю, залезает на нее и дотягивается до моей косметики в ванной. вот такая вот шустряха. при этом умопомрачительно улыбается - этой улыбке конечно же все прощается:)
вот кой какие сегодняшние фотки по ссылке
не теряйте нас :)
ПС. Всех малявок поздравляю с днюшками и достижениями!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вита, а вы полощите горло: 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка соли, 6 капель йода. Полоскать через каждые 2 часа. Мне помогало.
28.11.2009 03:50:24, Smart_Lynx
Выздоравливайте! А индюшка, чувствуется, получилась отпадно, уж больно смотрится аппетитно!!!
28.11.2009 03:47:34, Smart_Lynx

Фоты просто .... иэдевательские...стока вкусняшек ))Эвелюсь - умничка! Ты - хозяюшка ))
27.11.2009 23:27:56, sweetanok
мерси-мерси!
а мне сегодня пришел мой новый фотик, Canon 450D, теперь фотки будут 'человеческие':) 28.11.2009 04:19:35, DolceVita

а мне сегодня пришел мой новый фотик, Canon 450D, теперь фотки будут 'человеческие':) 28.11.2009 04:19:35, DolceVita
Аппетитно! Особенно прикорм, который не в баночке, а на тарелочке. :)))
27.11.2009 22:32:59, naste4ka

пасиба, как надоело болеть... 27.11.2009 17:34:15, DolceVita
красотки вы обе :))) а от еды у меня слюни клаву залили
27.11.2009 15:36:35, ЛизАнька
мне в этот всем пире было главное , чтоб мой торт не сожрали сразу полностью, на день рождение. главному пожирателю вчера была выдана первая гигантская индюшья нога, ну и кроме моего торта гости еще один принесли, так что до сегодня дожила аж половина моего самодельного и я с утра, еще толком глаза не открыв , затоптала гигантский кусочище:)
27.11.2009 17:39:53, DolceVita

поправляйся!
и, конечно, не еда - ас произведение искусства ))) 27.11.2009 14:24:01, НастенаС

Дочура просто прелесть (ТТТ). Ну а главное блюдо - просто нет слов!
Выздоравливайте побыстрее и не болейте! @@@@@

Вот мне сегодня придет проф. фотокамера, буду снимать красивые фотки, а то на этой старой портреты в основном какие-то несуразные получаются, пока фотик настроится - ребенок уже отвернулся.. 27.11.2009 17:44:45, DolceVita

А как человек страдающий хроническим трахеобронхитом могу посоветовать тока небулайзер. Мне с лазолваном оч помогает. И ночной кашель - это жесть, конечно! Как запершит, так 10 минут остановиться не можешь - надо все время горлышко смачивать - можно прям пару капель масла любого рассасывать медленно 27.11.2009 14:03:00, Еленкин (ех.lenkin73)

а кашель - это жесть, этой ночью опять 'гавкала'. казалось, что все внутренности вылетят. и при этом еще и шея болела. заснула часов 4 ночи, а в 9 уже надо было мужа на работу отвозить (а так хорошо было, ниче не болела, не кашляля, но пришлось вставать. минут 10 просыпалась, когда наконец оделась первым долгом , с полузакрытыми глазами побрела к столу и доела свой вчерашний кусок тортика:))) 27.11.2009 17:33:07, DolceVita

на сам деле просто я удачный рецепт нашла ( точнее советчиков-индюшко-запекателей:) а в нем все очень просто - натереть специями, внутрь апельсины, чеснок, кренбери, розмарин, тымьян и в духовку на 5 часов. в конце ток надо своим соком полить и глазурью верх замазюкать:) 27.11.2009 17:58:58, DolceVita

Слюнки потекли от ваших фотографий!
Ммм... что за тортик? Выглядит аппетитно))) можно мне рецептик?
Эвели всё-таки папина дочка растёт)))))))))))))))))
Выздоравливай! Чем лечишься? Если нужны советы медика - пиши:) @@@@@

вот по ссылке изначальный рецепт. я мандарины еще докидала - мож и н ев тему, но было вкусно:)
шею выгреваю - то в ванне, то натираниями, сегодня хочу в аптеке глянуть согревающий мешочек, который в микроволновку кидается. когда совсем худо - пью диклофенак (выходит 50 мг в сутки). кашель лечила парацетамолом с чем-то (тайленол малти-симптом был), вообще не помог. пила молко с медом, маслом, содой, чаи - милина, калина, и обычные; муцинекс; счас пью сироп робитуссин - вот он помогает. но видно запущено у меня уже - помогает медленно.
если мне не полегчает до понедельника, пойду к доктору. у нас праздники счас, не хочется на скорую переться и торчать там часами в толпе гриппозников. 27.11.2009 17:53:02, DolceVita
[пусто]
27.11.2009 22:25:00

Узнаю есть ли у нас на Брайтоне в русских аптеках нимесулиды и чудо-мазь от кашля, не исключено, что есть:) Спасибо огромное за подсказки! 27.11.2009 23:20:35, DolceVita
[пусто]
27.11.2009 23:35:43

а троксевазином я мазалась - не помог:( шею грею, из дома пракически не выхожу (вчера было плюс 15, в машину , из машины ходила, так в пуховик с капюшоном залезла, соседка меня еле узнала (она вышла во двор в одной кофточке и спортивках). сегодня уже намного лучше (хотя днем мне всегда лучше), надеюсь ночью буду спать, а не ходить из угла в угол:) 28.11.2009 04:28:00, DolceVita

Эвилялька как всегда само очарование и заглядение!!! Так и хочется зацеловать это крошечное чудо!!!! 27.11.2009 10:18:49, FioreJu
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.