Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

74 рост на какой возраст?

На зиму взяла комбез этой фирмы на 74 рост месяца 2 назад (у нас рано холодает), мы тогда были не то 58, не то 62 см, думаю, зачем 80 см, если 80-это на год, а год нам будет в июле..
Шок! Комбез по длине нам в притык! Нам 4,5 месяца, мы, правда, рост не мерили и не взвешивались, но мы в него не влезаем, такое может быть?
не могу его сама померить в длину, скатывается в клубочек:)))
27.11.2009 09:41:54,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странно,что Ар*кти-Ла*н маломерит,обычно наоборот встречали большемерки 27.11.2009 13:35:46, Клоя
Julie Alex
согласна, причем размера на 2. Либо эта модель маломерит, либо ярлык с размером пришит неправильно, такое бывает, что не на тот размер пришьют 27.11.2009 21:07:51, Julie Alex
krotichka
у нас 86 был, шел до роста 84 максимум 27.11.2009 14:54:19, krotichka
krotichka
Маломерка значит :) на рост 68. 27.11.2009 10:01:42, krotichka
Маломерка, наверное
74- это 9-12 месяцев обычно
27.11.2009 09:53:07, GalaNTka
У производителей разные лекала.
У меня Кирилл 74 см. Мазовские боди носим размером 6-9 месяцев и не малы :). В сентябре смотрели комбез Дети - на рост 80 был впритык. Демисезонный комбез Густи размером 12м/75см нам как раз, сейчас гуляем. А в прошлом году с ноября по март отгуляли в мешке Керри 56 (а рост был уже 63 см).
Так что бывает все :). Мы с 6 месяцев Кирилла берем в магазин, чтобы примерить одежду.
27.11.2009 09:52:21, Иришка-Мартышка
ясно, нам тогда было 2 с копейками. странно, померила малыша ,где 64.
по-моему, носки тянет!
27.11.2009 13:18:22, Khanosasha

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!