Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысли насчет встречи..
Оч.хочется,чтоб было приехать удобно более менее все. Я вот вспоминаю - а где можно привалить толпой с малышастикам.И чтоб стульчики были.много. И вот ,что мне пришло в голову.Во-первых Ростикс - я понимаю = еда не ахти - зато можно как-то уединиться - мы там д.р. как -то праздновали.Не такие большие деньги за та скажем,аренду. ДА и в Макдаке можно снять отд. помещение - и стульчики там есть.Как Вам такая идея.Ну уж место найдем.Ростикс на Маяковке большой = да их возле по всей Москве полно.Ну Макдаки.Может кто еще что придумает? В Корове - мне очень понравилось..но мы обратно ехали 2 с половиной часа
26.11.2009 22:12:24, Алигоша
18 комментариев

вчера проходила мимо кафешки Осетинские пироги на серпуховской - мало народу и какие то детские сооружения внутри виднелись...
27.11.2009 11:42:34, pika
Если честно, я, вообще, в центр в будний день с детьми стараюсь не ездить. Буду думать над альтернативой:)
27.11.2009 00:26:17, ИринаМ
Да я тоже не любитель центра. У нас есть Час Пик - там супер детский уголок есть это на МКАДе - в принципе удобно - но опять СВАО!!!!С юга вряд ли поедут.
27.11.2009 12:32:03, Алигоша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.