Приветик всем!!!!
Мы совсем выпали из вашей жизни! :(
Всех поздравляем со всеми прошедшими днюшечками и достижениями, всегда мысленно держим кулаки!!!
Мы уже большие, вчера стукнуло 9 месяцев(75 см и 10180гр)носим 80-86 р-р, отмечаем 4-м зубом и соответственно слюнями, + сопли и бессонные ночи уже несколько месяцев. Но это все временно :)
У сына куча достижений: сидит, встает с поддержкой везде куда приползет, ходит держась за что-то, уже пытается отпускать руки стоя. Говорит: мама, баба. папа, дя,тя, ки ки ки, ав :) собаку и маму иногда называет БАБОЙ, по половому признаку, папа поэтому может быть дя. Машет пока и начинает иди иди показывать.
Все чаще и дольше спит с нами, без папы жить не может. Не дай Бог ночью проснуться, а папы нет, тут никакая мама не поможет. Во как бывает!
Хохочет, кормит собаку и смеется, дразнит её :)))) короче они команда, даже научился с ней и маленьким мячиком играть :)))) Такая забавная пара, учитывая размер собаки(1,8кг) оооочень весело!
Я разрываюсь между ребенком и работой на дому(ну и по Москве бывает мотаюсь)+ временными затратами на внешний вид(по возможности) и времени и сил вообще не остается :( ПРавда, как перестала кормить(в 7 мес он окончательно отказался и этим закончилась эпопея бесконечных отказов от груди с 4 мес) бросилась в тусовочную жизнь(в то время когда ребенок спит.т.е. ночью, а утром снова в бой) и так хорошоооо влт уже надоело... :) так быстро. Тут пошли с мужем в коно, в 2 ночи возвращаемся домой, а ребенок у бабы на руках, не спит без нас и все. Поэтому сидим дома :)
Вот такая наша жизнь.....
Вот фотки, но наверное месячной давности...новые в фотике, батарейка села....дитё спит....
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие люди!!!!! Тока вчера хотела топ создать, не общается ли кто с вами, как вы тама, совсем о нас забыли!!!!!
Рады, рады видеть!
Какой Егорка уже взрослый!!!
И шалун, видать, еще тот! ;) 26.11.2009 23:41:10, shaxinia
Рады, рады видеть!
Какой Егорка уже взрослый!!!
И шалун, видать, еще тот! ;) 26.11.2009 23:41:10, shaxinia
поздравляем вас!!! такой уже совсем большой!! и серьезный)
пс машинка классная, я подобную на НГ хотела подарить, только хотела найти наверное с резиновыми колесами, чтобы по ламинату и по плитке не так гремела.. А ваша не гремит? и где брали если не секрет?) 26.11.2009 23:32:43, Тринадцатая
пс машинка классная, я подобную на НГ хотела подарить, только хотела найти наверное с резиновыми колесами, чтобы по ламинату и по плитке не так гремела.. А ваша не гремит? и где брали если не секрет?) 26.11.2009 23:32:43, Тринадцатая

ой здрасте! Потеряли мывас, не пропадайте так надолго. Взросылй Егорка уже:)
26.11.2009 19:49:13, Самая моя

Привет, пропащая!!!! 1000 лет не видно не слышно. Егорыч - красавец :))))
26.11.2009 18:27:47, ЛизАнька
Приветик! И не говори, главное как на пороховой бочке, вот вот проснется и в бой :( а сил нет!
26.11.2009 18:29:21, Мамантенок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.