Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже были подобные истории. Средний пару лет назад положил рядом собой в кровать какую-то говорящую игрушку, а т.к. батарейки садились, она уже не пела, а завывала замогильным голосом что-то протяжное. так вот, ночь на дворе, прижал он ее во сне, она как затянет эту жуть, мы с мужем проснулись и метались как угорелые с поисках откуда это. А деть так и не проснулся. Вторая история: дача, легли спать, муж решил руку под подушку положить, нащупал что-то инородное, в полутьме поднял подушку, а там огромный паук, муж подскочил как ужаленный, меня содрал с кровати и побежал включать свет -оказалось нам сынок, тот же самый, подложил в кровать пластикового игрушечного паука из своего набора животных, сперва муж ругался, потом мы долго ржали и пошли пить валерьянку, т.к. уснуть уже не могли.
27.11.2009 14:10:29, Атом
рыдала в голос....)))) ребенок тоже все бросил,пришел и встал с интересом налюдая за мной)))
26.11.2009 19:08:41, Тринадцатая

у нас утка такая есть - очень чувствительная, по ней кошка ночью пробежала, а та как закрякает... кошку потом 2 дня я не видела :))))
26.11.2009 19:04:40, ЛизАнька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.