Дорогие, подскажите что это может быть???
Второй раз на памперсе замечаю морковно-красноватые разводы. При этом памперс изрядно "пописаный". Разводы как раз напротив пипки. Первый раз было пятнышко в полсантиметра, а сегодня с утра - полтора см. Цветные разводы прямо на поверхности - как невпитавшаяся краска, а внутри памперса попис обычного (слегка желтого) цвета.
Куды кидаться??? :(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для подтверждения этого и опровержения всего остального, сдайте мочу (общий и Нечипоренко) и к педиатру или нефрологу сходите. 26.11.2009 18:09:23, Rimusha
Такое может быть у новорожденных в первые 1-3 дня, но в 2 месяца уже вряд ли. Обязательно покажитесь врачу.
26.11.2009 16:57:18, Весенняя кошка
у нас так было в р\д 2 раза... спросила у медсестры, когда педиатр на осмотр приходила, сказала, что нормально это, бывает у новорожденных (как-то это назвала по-медицински, уже не помню).
Отругала меня, мол чем я в Б. занималась, книжек не читала про новорожденных...
Больше у нас такого не было!
Все-таки вам уже 2,5 мес., поэтому я бы сходила ко врачу.
Желаю, чтобы у вас все поскорей прошло! :) 26.11.2009 16:35:07, shaxinia
Отругала меня, мол чем я в Б. занималась, книжек не читала про новорожденных...
Больше у нас такого не было!
Все-таки вам уже 2,5 мес., поэтому я бы сходила ко врачу.
Желаю, чтобы у вас все поскорей прошло! :) 26.11.2009 16:35:07, shaxinia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.