и, если успевает, то что?
я вот читаю исключительно за едой: когда сама ем (знаю, что вредно). или когда ребзя кормлю..
а как у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читаю на французском разное, на русском восполняю пробелы в образовании - Достоевского, например, Каверина много прочла. 26.11.2009 16:10:52, Ancha77
читаю когда кормлю ее днем, во время прогулки с коляской. вот пожалуй и все.:(
26.11.2009 16:05:17, Belka76

А я после родов вообще только один раз была(((( Хотя раньше для меня полежать в ванной было святое. Сейчас обхожусь душем на бегу...
26.11.2009 17:05:01, Lorry

Читаю во время ГВ, за столом если дочь в кроватке собой занята, перед сном если уже спит.
Читаю то, что приношу из библиотеки :) (ага, я раритет:))) 26.11.2009 15:36:10, Гарпия без реги
Читаю то, что приношу из библиотеки :) (ага, я раритет:))) 26.11.2009 15:36:10, Гарпия без реги
а я слушаю аудиокниги, когда гуляю. и читаю иногда журналы для родителей - когда кормлю.
26.11.2009 14:18:06, Говоруша

Я читаю очень много. Но уже много лет читаю на КПК или айфоне. Читаю, когда кормлю или укладываю мелкого, жду где-то, гуляю с детьми, в пробке стою.
Недавно скачала Вудхауса 18 томов. Уже 11-ый читаю. 26.11.2009 13:54:00, ЛюбимицаКлаппа
ой, вудхауза ОЧЕНЬ уважаю. и в виде книг, и в виде DVD. 18 томов - это здорово!
26.11.2009 13:56:15, Ирулевна
обязательно почитайте! там кроме дживса и вустера еще много чего есть:))
26.11.2009 15:35:07, Ирулевна
Недавно скачала Вудхауса 18 томов. Уже 11-ый читаю. 26.11.2009 13:54:00, ЛюбимицаКлаппа
Английский классик юмора. В основном об английской аристократии. Самое известное Дживс и Вустер - про мудрого слугу и слегка дебильного молодого аристократа, который вечно попадает в истории. Временами очень смешно : )
26.11.2009 15:45:05, ЛюбимицаКлаппа
Если пробка конкретная, в ней не только почитать, но и поспать можно ; ) Я как-то 3 часа в пробке стояла (именно стояла, а не ехала по чуть-чуть), к счастью, без детей.
26.11.2009 14:06:22, ЛюбимицаКлаппа

Ага, я тоже сериал про Дживса и Вустера очень люблю : )) Но телик я редко смотрю. Как увидела на либрусеке эти 18 томов - так обрадовалась. Теперь порой бужу усыпляемого младенца хохотом ; ))
Для меня всегда проблема, что бы еще почитать хорошего. Поэтому жутко люблю списки с рекомендациями. Могу написать, что мне еще понравилось.:
1. Жена путешественника во времени. Одри Ниффеннегер. Роман, про любовь, про жизнь, сюжет очень оригинален
2. Грозовой перевал Эмилии Бронте. Роман с налетом готики, давно собиралась прочитать. но руки как-то не доходили, теперь поняла, почему буржуи так его любят.
3. Эрик-Эммануэль Шмитт. "Мсье Ибрагим и цветы", "Оскар и розовая дама", "Евангелие от Пилата", "Секта эгоистов" - глубокий философский подтекст, но не скучно. И жизнеутверждающе.
4. Эрик Маккормак "Первая труба к бою против чудовищного строя женщин", "Летучий голландец" - романы с налетом готики, фантазия у автора на грани патологии, впечатлительным лучше не читать. Но очнеь интересно.
5. Джон Ирвинг - все романы, особенно "Правила дома сидра", "Мир глазами Гарпа", "Семейная жизнь весом в 158 фунтов" - про жизнь, захватывает. Я перечитывала их уже раза 3 каждый.
6. Данелия "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьет до дна" - веселые байки, можно читать по чуть-чуть. Я эти книжки вообще не стираю, потому как легкое веселое чтение всегда нужно. 26.11.2009 14:22:45, ЛюбимицаКлаппа
Для меня всегда проблема, что бы еще почитать хорошего. Поэтому жутко люблю списки с рекомендациями. Могу написать, что мне еще понравилось.:
1. Жена путешественника во времени. Одри Ниффеннегер. Роман, про любовь, про жизнь, сюжет очень оригинален
2. Грозовой перевал Эмилии Бронте. Роман с налетом готики, давно собиралась прочитать. но руки как-то не доходили, теперь поняла, почему буржуи так его любят.
3. Эрик-Эммануэль Шмитт. "Мсье Ибрагим и цветы", "Оскар и розовая дама", "Евангелие от Пилата", "Секта эгоистов" - глубокий философский подтекст, но не скучно. И жизнеутверждающе.
4. Эрик Маккормак "Первая труба к бою против чудовищного строя женщин", "Летучий голландец" - романы с налетом готики, фантазия у автора на грани патологии, впечатлительным лучше не читать. Но очнеь интересно.
5. Джон Ирвинг - все романы, особенно "Правила дома сидра", "Мир глазами Гарпа", "Семейная жизнь весом в 158 фунтов" - про жизнь, захватывает. Я перечитывала их уже раза 3 каждый.
6. Данелия "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьет до дна" - веселые байки, можно читать по чуть-чуть. Я эти книжки вообще не стираю, потому как легкое веселое чтение всегда нужно. 26.11.2009 14:22:45, ЛюбимицаКлаппа
у меня он весь на дисках только, а почитать действительно интересно было бы)
26.11.2009 15:23:39, Тринадцатая

Читаю, когда кормлю, если комп занят). Раньше меня подружки книжными новинками снабжали, теперь реже видимся, у меня прямо читабельный голод наступил. Начала читать вслед за сыном - последними были "Квест" Акунина и Граф Монте-Кристо)))
26.11.2009 13:38:40, Lorry

А так - из современных - обожаю ОлДи, Фрая (вот такой у меня испорченный молодежный вкус), с детьми наперегонки читаю.
Дина Рубина, Людмила Улицкая - вот это мои дети не читают.
Вот открыла для себя - Фрида Вигдорова (совсем несовременно, зато хорошо). 26.11.2009 13:17:13, Mary-Lea

две нормальные книжки осилила, чуть по работе, да журналы 26.11.2009 12:14:03, ORANGE
Мне подарили электронную читалку, я в нее много всего закатала и читаю, когда кормлю, в основном про малышей )) А на улице слушаю аудиокниги разные, в данный момент Жизнь Двенадцати Цезарей ))
26.11.2009 12:09:57, NastyaSmile
а ты аудиокниги покупаешь или скачиваешь? Если последнее, то ссылку, плиз
26.11.2009 12:16:13, ORANGE
Точно, аудиокниги это спасение. Я тоже их слушаю, везде где только можно: и на прогулке, и дома, когда готовлю-убираю. А книги я в библиотеке беру, очень удобно, правда там не очень много :-(
А Вы где берете? Покупать дорого, да и не понятно, куда их потом девать... 26.11.2009 12:29:07, newinka
А Вы где берете? Покупать дорого, да и не понятно, куда их потом девать... 26.11.2009 12:29:07, newinka

Меня муж научил пользоваться торрентами, там все и нахожу )) иногда покупаю, когда очень нужно
26.11.2009 14:17:18, NastyaSmile

я когда ем одной рукой бегаю детя ловлю где-нибудь, когда его кормлю - если грудью- ничем нельзя отвлекаться- иначе он тоже отвлечется, если пюре-это вообще с песнями-сказками, короче без шансов..
Мне чтобы читать надо время- не люблю урывками по 5 сек, мне надо залечь и все прочесть за раз:) так что теперь вообще не читаю. 26.11.2009 12:03:53, Тринадцатая
Мне чтобы читать надо время- не люблю урывками по 5 сек, мне надо залечь и все прочесть за раз:) так что теперь вообще не читаю. 26.11.2009 12:03:53, Тринадцатая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.