А вот такой комбез, как по ссылке - он какой? Зима, межсезонье? И что это - тек, кэжуал? Или еще что? Речь уже будет идти о годовасе конечно. И чем вообще тек от кэжуала, например, отличается и какие еще (если есть) виды бывают?)))
Спасиб заранее)))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотреть-пощупать можно в Детском квартале на Калужской) Цены, кстати, там тоже гуманные были))
26.11.2009 15:23:43, GalaNTka
А вот это хорошая мысль))) В Аэробусе цены просто фантастические по-моему
26.11.2009 16:02:16, Еленкин (ех.lenkin73)

Ну выбор там точно был лучше, чем в Аэробусе, а потом можно и через инет поискать подешевле
26.11.2009 16:07:59, GalaNTka
У моего такой, только цвет другой. Это кеж. Там принт прикольнейший. ИМХО, вполне зимний комбез. Хотя в мороз конечно надо будет поддеву одевать.
26.11.2009 13:56:06, ЛюбимицаКлаппа
Ну в мороз меня и из дому не вытащить))) Значит имеет смысл все-таки на него смотреть))) Спасиб)) Осталось с размером определиться)))
26.11.2009 15:17:48, Еленкин (ех.lenkin73)

Это обычный, не тек. Только все равно не шибко теплый, на площадке сейчас годовасы в таких гуляют - носы красные и капюшоны подняты.
26.11.2009 12:17:49, Весенняя кошка
Это кэжуал мех попа. Тек-это мембрана, а кэжуал-нет. Кэжуал теплее тека. Тек для активных. Еще бывает Тек+.Это мембрана с кордурой. Неубивайка тобишь.
26.11.2009 11:42:47, Fata Morgana(ех Pink)
А еще))) Размерность это у них + 6 идет? Или тут размер в размер?
26.11.2009 11:51:31, Еленкин (ех.lenkin73)
Неубивайка, но для активных?))) Тогда не для нас, наверно - у меня нет суперактивных детей))) А этот кэжуал по ссылке я так поняла все-таки зимний?)) А цена почему меньше почти в 2 раза, чем прочий ряд? Мембрана дороже?
26.11.2009 11:49:21, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.