Насмотрелась на фотки со встречи "севера" ))
Девочки, а давайте тоже на след.неделе соберемся в "Корове"? А то я кроме нее никуда не могу попасть... (((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы...и у нас теперь есть трость CHICCO Lite Way ))) 26.11.2009 01:29:55, Avial

Мы тоже - за! На севере потусить не сложилось, но мы и на юг могём))!
26.11.2009 00:05:14, NAT_ALLka

а ты начни затаскивать, мужики сами налетят :))) По крайней мере, мне помогли сразу же, я никого не просила
26.11.2009 15:17:44, ЛизАнька

В среднюю дверь везде проходит) Сейчас есть отдельные виды автобусов и троллейбусов, в которые завозить коляску можно)) Мне один раз наклоняли автобус, прикольно))
26.11.2009 16:35:56, GalaNTka

Можно будет созвониться и я к вам присоединюсь, веселее ехать будет)) А еще в некоторых автобусах есть откидное сиденье на площадке для колясок))
26.11.2009 17:03:57, GalaNTka
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.