Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

элькар

Как думаете стоит ли давать? Вчера ходили к врачу, взвесились..набрали всего 200 гр. за 1,5 мес., т.е. теперь весим 6990 гр. (хотя в выходные взвешивались у друзей на электронных весах и весили 7300). Мы на ГВ + прикорм, овощи с мысом идут хорошо, но положенную порцию редко съедаем, кашу едим плохо...тоже только половину порции.
Короче врач прописал попить Элькар, а я вот в раздумьях...я вообще то против всякой химии. Дома из лекарств цитрамон и активированный уголь только :)
25.11.2009 13:45:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kolbi
У нас в вашем озрасте тоже был привес грам 150.. Зато потом почти кило.. Никто про элькар даже не думал заикаться.
Я думала после полугода привесы уже не так важны... даже внимания на них не обращаю..
25.11.2009 22:48:56, Kolbi
Еленкин (ех.lenkin73)
Мы за последний месяц набрали тока 100гр))) Врач ничего не сказала))) 25.11.2009 17:59:17, Еленкин (ех.lenkin73)
*Marla*
я давала месяц - результатов не было - как набирал по 500 в мес, так и с Элькаром продолжал. Потом забила. 25.11.2009 15:09:31, *Marla*
Tatyshka
ну я уже решила забить. Если чо..скажу: "Пили за обе щеки" 25.11.2009 17:27:12, Tatyshka
Dinania
Но ведь набрала же. Я бы не стала давать. 25.11.2009 15:06:57, Dinania
Геба
элькар- растит происхожд. уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что его выписыват для увелич аппетита. Имхо, это делается др способом) А у вас все ок. Мы после 6 мес тоже набирали очень по-немногу, хотя совсем не тощие) Я бы не стала давать. 25.11.2009 14:51:23, Геба
Я бы не давала, раз уж врач убедительно не обосновал назначение. 25.11.2009 13:52:41, ЛюбимицаКлаппа
Tatyshka
обосновал тем, что мало наели....хотя тощими мы не выглядим 25.11.2009 14:12:25, Tatyshka
Но вас же это не убедило? Вот и меня не убедило. Обычно лекарства назначают, елси есть какая-то болезнь или синдром. А тут деть просто наел маловато на взгляд врача. Причем именно в этом возрасте часто бывает так, что прибавка становится маленькой. Деть двигается активнее, и еда уже другая - овощи и т.п.
А вес у вас вполне среднестатистический ; )) Не всем же 9 кг в полгода весить.
25.11.2009 14:41:34, ЛюбимицаКлаппа
Tatyshka
ну на вид мы не тощие...мне и 7 кил хватает таскать :) в прЫнципе 25.11.2009 17:28:20, Tatyshka
Tina11
ой, не знаю-не знаю. дети в этом возрасте вообще едят не айс! моя так плевалась на 3 метра едой 25.11.2009 14:26:12, Tina11

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!