Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дезинфекция ванной
Ой, девочки, решились тут искупать масика, ему месяц только, в большой ванной... Ну, и каждый день потом купать в ней. Расскажите, кто как моей - дизенфицируе, мы ведь и сами там со своими микробами, и стираем, и все...
15.11.2001 10:16:44, Lindey
14 комментариев

Мы все вместе купаемся - и папа и старший и мама (если поместится) и младший. Не чистим мы специально ванну.
15.11.2001 18:38:26, Пелагея
"Комет"! Себя, правда, перед купанием (мы вместе моемся)я не дезинфицирую :-) а просто принимаю душ! Не переживайте ОЧЕНЬ уж сильно. Не в стерильном же мире живем :-)
15.11.2001 17:44:20, Матвеева
К нам Доместос перстали возить. Я Cometом, только надо тщательно промывать.
15.11.2001 16:10:29, Xena

Можете меня отругать за несоблюдение гигиены, но ванную мою доместосом только после кота и если уборку делала и тряпку половую в ванной полоскала. А так- горячей водой споласкиваю*-))пока все живы-здоровы.
15.11.2001 14:09:26, Ласточка

Первый раз (тоже примерно в месяц решили) - доместосом (заранее - потому как выветривался - чуть ли не полсуток) - потом - хозяуственным мылом ежедневно, кометом - раз в неделю как обычно. При этом - стиральная мошина сливает в ванну, сами моемся ... Да, ребенок до полугода купался в основном с мамой или папой вместе - не нравилось ему одному - да и мне тяжело держать было...
С уважением, Леша+катя 15.11.2001 12:42:09, katenok
С уважением, Леша+катя 15.11.2001 12:42:09, katenok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.