Посмотрели фильм "Хатико" с Ричардом Гирром...
про собаку, кот. была так предана хозяину, что даже после смерти ждала его на вокзале до конца дней своих.....
фильм снят по реальным событиям...
такая собака на самом деле была в Японии.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я свое отрыдала над "Белым Бимом":)
25.11.2009 00:18:58, Tulsa
я тож так думала...и все равно реву в кино часто. вот последний раз на 'бенжамине баттоне' сопли пускала..а как я рыдала пару лет на тем же 'белым бимом'! пришлось аж из зала выйти:)
25.11.2009 01:54:57, DolceVita
А я над чтением "соленого пса" - хотя там все хорошо закончилось, но мне и этого хватило, Бима не смотрела.
25.11.2009 00:23:19, chita
+1 про пса соленого (тока када фильм смотрела). чтобы со мной было при просмотре\прочтении белого бима - даже думать не хочу:((
25.11.2009 10:53:06, Ирулевна

Ну я именно про животных. Не помню, чтоб еще над какаим-то собачьим фильмом так рыдала (или книгой)
25.11.2009 01:58:53, Tulsa

Как я ревела, словами не передать. Моя мама увидев все это, выключила тв и сказала "Представь КАК плачут ее бывшие хозяева, которые ее потеряли и не смогли найти". Это меня реально заткнуло. 25.11.2009 00:19:28, КошМарочка

а про остальное... я оч хотела стать вет врачом, и спасибо тому врачу (нашей самой первой собаки, о которой я выше и писала), который задал Один но очень конкретный вопрос. Он все и решил. Спасибо ему, что я не стала ветврачом 25.11.2009 00:35:57, КошМарочка

мне тогда было .... лет 13-14 наверное, и собака уж давно и тяжело болела к этому моменту.
Ответ был НЕТ 25.11.2009 00:58:13, КошМарочка

У меня на завтра рыдать запланировано, сегодня как раз купила... душевно да?
24.11.2009 23:32:48, GalaNTka
Я когда смотрела анонс в виде клипа 5 минутки больше рыдала, а вот фильм немного затянут, мне показалось. Но душевно...эх...собака это не то что друг человека..это нечно большее...Людям надо учиться у собак жить и любить!
25.11.2009 00:57:57, Куконя
затянут... а еще когда понимаешь, что будет в конце, разрывает сердце еще больше! в какой-то момент я даже думала не смотреть до конца.... повторно смотреть точно не хочу..... сердце не выдержит :(
25.11.2009 23:31:52, shaxinia
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.