Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирочку (Welle) и Эвелинку с первым месяцем!!

Ирочка от всей души поздравляю с первой особенной датой!
Растите большими, здоровыми и красивыми:)

Ps Обновляй фотку и отчитывайся
15.11.2001 08:21:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya
Присоединяю-у-у-усь!!! 15.11.2001 20:29:03, Aya
И мы спешим поздравить! 15.11.2001 17:45:26, Матвеева
Пантерка
поздравляем :))) 15.11.2001 14:10:20, Пантерка
Welle
Спасибо, Наташ тебе и всем девочкам! Увидела поздравление - чуть не ошалела от радости! Как луч света в темном царстве, а то сидела, ревела. Сегодня были впервые в детской поликлинике... Ну, наверно сами понимаете, мало кто оттуда счастливым выходит. Вот хотела отдельным топиком пожаловаться, да наверно слов не хватит этот кошмар описать. Самое безобидное то, что взвешивали нас не раздевая, в пеленках, шапке, памперсе на каких-то дедовских весах, на таких же меня 25 лет назад взвешивали, и путем каких-то своих расчетов определили, что весим мы 3400, что несколько меньше, чем неделю назад. Тогда нас взвешивали на нормальных электронных весах. Вот и не знаю, действительно мы в весе потеряли или весы у них такие.
Нечаянно прихватила карточку домой, боже, что я там прочитала! Много нового обо мне и моем ребенке, а также такие вещи, как патронаж оказывается у нас был в кол-ве 4 раз, и лекции мне читали, и жалоб никаких на здоровье ребенка нет. Это у нас-то с нашими вечными мучениями с животом, нехорошим стулом и криками по 10-12 часов. На наше сегодняшнее посещение вынесли вердикт - ЖАЛОБ НЕТ!!!! РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!! Хотя жалоб у меня был вагон. Неужели на прием со свидетелями ходить нужно, чтобы зафиксировать все факты??? А состояние Линки с каждым днем вызывает все большее беспокойство. Я подозреваю, что у нее лактазная недостаточность, по крайней мере симптомы очень похожие. А наш педиатр говорит, что все от того, что у меня молока мало!!! С чего взяла? Хи-хи(сквозь слезы), еще бы контрольное взвешивание до и после кормления предложила на своих весах. Вот так невесело.
Еще раз спасибо за поздравления!!! Очень кстати.:)))) А то нас даже бабы-деды не поздравили. Забыли.:((((
15.11.2001 14:09:44, Welle
Aya
Ир, я супер-уравновешеный человек, после каждого похода в поликлинику сижу и валерьянку глотаю, так иногда достает отношение мед. персонала к моим ненаглядным чадам. Так что крепись, то ли еще будет. 15.11.2001 20:31:06, Aya
Я тебе мылом отправила, мои топики. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!! 15.11.2001 18:07:07, Xena
Ой! Научись не обращать внимания на врачей подобных! Ничего, к сожалению, не изменить, поэтому надо "отморозиться" ради своего же здоровья и молочка!:)
Найдите хорошего педиатра и обращайтесь только к нему! Держитесь:)
15.11.2001 14:19:38, ЕгорОля
Welle
Спасибо:))) Муж мне то же самое сказал. И ни ногой больше в бесплатную совковую поликлинику!!! 15.11.2001 14:32:20, Welle
Поздравляем и мы!!!:) 15.11.2001 14:02:29, ЕгорОля
И мы присоеднияемся! Растите красивыми, умными и здоровыми! 15.11.2001 13:15:10, Настена
присоединяемся и мы - растите и никогда не болейте! 15.11.2001 12:37:05, Линка
Риша
Присоединяемся и желаем... ну всего самого доброго, разумеется :)))
Ксюх и я.
15.11.2001 11:40:58, Риша
Таник
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! Один месяц - это круто, первая круглая дата!!! 15.11.2001 11:29:49, Таник
Поздравляем!!! И ждем отчета! :) 15.11.2001 11:22:51, Лорис
И мы поздравляем!!! Растите большие, здоровенькие и красивенькие! 15.11.2001 10:55:54, Марька
Фунтик
и мы поздравляем! дальше будет еще интересней:)) 15.11.2001 10:28:55, Фунтик
Стомчик
Поздравляем! Ждем с нетерпением фоток! 15.11.2001 10:20:07, Стомчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы вот оглянуться неуспели после первого месяца, а нам уже почти год.
15.11.2001 10:15:52, Просто Мария
takedzo
И мы поздравляем!!! 15.11.2001 10:15:29, takedzo
KateSh
Подзравляем! Пусть все у вас юудет хорошо, побольше здоровья и новых открытий. 15.11.2001 10:14:40, KateSh
Мы тоже присоединяемся!Поздавляем!!!
Растите здоровыми и красивыми.Радуйте родителей:-)
Всего вам самого хорошего:)))
15.11.2001 08:38:36, ЛенаФ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!