Ирочка от всей души поздравляю с первой особенной датой!
Растите большими, здоровыми и красивыми:)
Ps Обновляй фотку и отчитывайся
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нечаянно прихватила карточку домой, боже, что я там прочитала! Много нового обо мне и моем ребенке, а также такие вещи, как патронаж оказывается у нас был в кол-ве 4 раз, и лекции мне читали, и жалоб никаких на здоровье ребенка нет. Это у нас-то с нашими вечными мучениями с животом, нехорошим стулом и криками по 10-12 часов. На наше сегодняшнее посещение вынесли вердикт - ЖАЛОБ НЕТ!!!! РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!! Хотя жалоб у меня был вагон. Неужели на прием со свидетелями ходить нужно, чтобы зафиксировать все факты??? А состояние Линки с каждым днем вызывает все большее беспокойство. Я подозреваю, что у нее лактазная недостаточность, по крайней мере симптомы очень похожие. А наш педиатр говорит, что все от того, что у меня молока мало!!! С чего взяла? Хи-хи(сквозь слезы), еще бы контрольное взвешивание до и после кормления предложила на своих весах. Вот так невесело.
Еще раз спасибо за поздравления!!! Очень кстати.:)))) А то нас даже бабы-деды не поздравили. Забыли.:(((( 15.11.2001 14:09:44, Welle

Ой! Научись не обращать внимания на врачей подобных! Ничего, к сожалению, не изменить, поэтому надо "отморозиться" ради своего же здоровья и молочка!:)
Найдите хорошего педиатра и обращайтесь только к нему! Держитесь:) 15.11.2001 14:19:38, ЕгорОля
Найдите хорошего педиатра и обращайтесь только к нему! Держитесь:) 15.11.2001 14:19:38, ЕгорОля

Ксюх и я. 15.11.2001 11:40:58, Риша

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мы вот оглянуться неуспели после первого месяца, а нам уже почти год. 15.11.2001 10:15:52, Просто Мария
Мы вот оглянуться неуспели после первого месяца, а нам уже почти год. 15.11.2001 10:15:52, Просто Мария

Мы тоже присоединяемся!Поздавляем!!!
Растите здоровыми и красивыми.Радуйте родителей:-)
Всего вам самого хорошего:))) 15.11.2001 08:38:36, ЛенаФ
Растите здоровыми и красивыми.Радуйте родителей:-)
Всего вам самого хорошего:))) 15.11.2001 08:38:36, ЛенаФ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.