опять нужен ваш опыт, девочки.
1. Может ли ребенок просто сосать грудь, а не есть молочко?
2. Нормально ли ребенку на полном ГВ какать 6-8 раз в сутки? Иногда нормально по количеству, а иногда не очень много. Стул обычный, как раньше, только чаше стал. Причем какает в 4, 7, 10 утра стандартно - почему так часто?
3. Если ребенок будет засыпать раз в день в коляске/машине без маминой груди (соску выплевываем), это вредно или нет? или так будет неудовлетворяться сосательный рефлекс и он будет палец потом сосать? (т.е. сытого кладем в коляску, он смотрит-гуляет и засыпает).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 в 1
24.11.2009 14:08:41, О.Т.10 комментариев

а вот 3 мне кажется если засыпает без груди и соски - это большой и жирный + !!!!! и сосание пальца тут ни при чем. 24.11.2009 17:19:38, Тутти

3. Я тоже так вывожу гулять. Потом дома дососет, это нормально.
По первому вопросу не знаю, но наверное да 24.11.2009 14:52:23, sharovatik

2 нормально
3 сосание пальца никак с этим не связано. Может уснуть без груди - и прекрасно. 24.11.2009 14:12:57, Еленкин (ех.lenkin73)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.