Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не спится (плакательно-трындетельное)

А вот мы только что уснули...Последнее время у нас так КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Мое свободное время начинается после 12 ночи, и не факт, что надолго (спим плохо, жжжубы у нас).
Главное, купаемся в 9, пытаемся кушать и играть в спокойные игры (не ползать по полу, то есть, и не бегать в ходунках). НО, если бы можно было спать стоя... А то злая мама не дает, кладет спать лежа )))) По 2-3 часа мы с боями местного значения едим сисю-встаем с ней в зубах-ползаем по кровати маминой с бесконечной присказкой "брр-ба -- брр-ба" и то же самое молча (ну что-то похожее на "пм-ц-пм-ц" языком и пузырями)) потом пытаемся перебазироваться в свою кровать уже почти сонные, начинаем вставать-ходить или ныть, мажем зубы, сосем пододеяльник, плачем, плачем как резаные, потом опять мама-сися и так до полночи в прямом смысле слова! Днем засыпает в момент, но ночной засыпон - это что-то с чем-то....
Вот стоит передо мной моя огромная кружка чая, пытаюсь пить - не лезет, а надо((( Глаза и мозг уже спят - руки еще могут печатать))) А утром в 8 утра опять "брр-ба - - брр-ба" и беготня по кроватке. А еще иногда в 6 утра бывает - поспали...
Вам-то спится?)))
24.11.2009 00:21:43,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Ну, мы тоже ложимся около 12 ночи. Но и встаем не раньше 10 утра *-) Вот, лафа, сижу в конфе и НИКТО НЕ МЕШАЕТ *-)) 24.11.2009 08:38:13, Mary-Lea
а у нас без разницы 10 это или 12 ночи,всё одно в 2 или 3 просыпается и гулять.....как сейчас например,время 4.46,глаза слипаются,руки не слушаются,а сынуле хоть бы что,он играет...и так каждую ночь.Хотя в 2 мес начал спать с 12 и до6-7утра,потом с 3 где-то зубы и усё.... 25.11.2009 02:49:55, GT
chita
+ много . Если бв старшего не надо было в школу вести то я бы вообще отлично высыпалась. 24.11.2009 09:06:19, chita
Mary-Lea
Э-эх, эта школа *-(((
А у нас сейчас дедушка позвонил и разбудил Фимку. Вот, додремываем у меня на руках...
24.11.2009 09:33:42, Mary-Lea
Avial
Уложила в 22 и сама заснула, а на кухне ещё дел полно, суп сварить на обед мужу, посуду помыть... Вот переложила её в кроватку и сижу тут...на кухне...плита-мойка-конфа-плита...
Моё свободное время до 2 ночи дотягивает, а утром не выспавшаяся. Но без свободного времени я взвою и буду ооочень злая. Днем всем о меня что-то надо...рррр
24.11.2009 01:34:22, Avial
вот,я так же , утром просто зомби, но вечером уложив его сама сразу не лягу-мне свое свободное время надо.. А когда плохо укладывается и крадется МОЁ драгоценное время вообще (((( 24.11.2009 15:57:11, Тринадцатая
я уже утром нарычала на всех(((( потому что нас разбудили((((( а так стараюсь себя сдерживать, особенно в отношении старшего сына - ему тоже мое внимание нужно, а у меня как мелочь уснула, наступает ступор сознания, хочется в тишине посидеть, чтобы никто не трогал. Пересиливаю, идем уроки делать или играть 24.11.2009 08:54:05, Maslenka
Мы ещё не спим. 5 мин сосёт с закрытыми глазами, потом выкручиваться начинает. Стал сильнее меня. Сейчас уже у пола за футболку поймала;(( 24.11.2009 01:26:31, kotann
я тоже пару раз в полете ловила - сейчас подушка от дивана лежит))) 24.11.2009 08:52:18, Maslenka
гы:))) полуночники собрались:)))
Мы купаемся и сразу укладываемся спать. А через полчаса вскакиваем и начинается все в точности, как у вас. Частенько это затягивается до 2-3 ночи:(( вот в таком ночном режиме мы существуем уже 3 недели.
24.11.2009 01:16:04, ИринаМ
видимо, что-то в воздухе... мы пару раз тоже вроде засыпали оперативно после купания, зато потом до часа ночи((( 24.11.2009 08:51:25, Maslenka
Rimusha
держись! может, он у тебя днем много спит слишком, потому в ночь позже уходит... Желаю, чтобы все нормализовалось, как ты того желаешь! 24.11.2009 00:59:28, Rimusha
если бы! Иногда днем только чай налью - уже все, поспал! И на улицу мы ходим на полтора-2 часа, выходим - еще не спит, возвращаемся - уже не спит! Но у нас зубы - одна "лопата" вот показалась целиком дня 3 назад, вторая светится активно через десну 24.11.2009 08:50:43, Maslenka
НастенаС
хаааа. мы прыгаем и скачем. улечься бы в 1-30 (у нас и до 2-30 иногда доходит) - так что все прекрасно )))
зато утром в 11 просыпаемся
24.11.2009 00:59:13, НастенаС
а я вот жду, когда теперь мой .... (вроде помеси совы и жаворонка))) ... птенчик вырубится подремлю хоть минут 40 еще...а то утром 7-30 уже поспал 24.11.2009 08:49:01, Maslenka
Кнутик
я вот недавно открыла для себя америку:) как тока начинаются капризы а-ля "спать хочу-нимагу поэтому вот тебе мама скандал" - одеваю ребзя и на улицу с папой, результат - вырубает через МИНУТУ!!! 24.11.2009 00:50:16, Кнутик
тока ночью мы заложники))) 24.11.2009 00:51:29, Цикада
Кнутик
та да:)террористы энти детки - ещё те:)
моя главное дня 3 назад отмочила, повернулась во сне ручку протянула, сисю потрогала, улыбнулась (типа, ага, сися на месте - все ОК), отвернулась и дальше СПИТ - я офигела:)
24.11.2009 00:58:13, Кнутик
)))) 24.11.2009 08:47:27, Maslenka
привет вам, о товарисч по несчастию :) я тоже тольк овыползла и могу быть призвана в любой омент, Настя стала спать просто отвратительно...списываю на зубы...как раз собиралась такой же плакательный пост заводить :))) и главное встает в 9 (ага, слава богу, в 9 :)) а вчера проснулась в 2 ночи и тусила 2 часа, я разозлилась, плюхнула её на одеяло на пол, закрыла с папой у компа в зале, а сама пошла посуду мыть и тыпы :)
а так хочется свободной минутки :) я вот никак подарки заказать не могу, тока сяду за комп, ныть начинает...бегу в спальню, укачиваю...тока вышла....опять назааааад...как-то так :) в общем, вы не одиноки :)
24.11.2009 00:48:01, Акулина Бяко
а мы вот уже на ногах! в полном смысле слова. Это уже после баранки (развлекалово, чтобы я хоть кофе могла выпить). Так вот нас добрый папа утром разбудил, пока галстуки мерял и носки искал(((( 24.11.2009 08:46:54, Maslenka
Викаська
у нас папа тоже утром любит что-то поискать! ругаюсь на него,потому как мелкий в то время на каждый звук реагирует 25.11.2009 08:11:04, Викаська
папе по попе :) моя в 12!!!! встала, но она сразу после вчерашнего моего сообщения сразу проснулась, и опять канителились, в итоге пока на руках у меня - спала, кладу - просыпается....агрррррр 24.11.2009 13:21:48, Акулина Бяко
Svetulli
вы не в перинатальном медицинском центре (ПМЦ) рожали? )))
а то, мож, у детки под вечер ностальгия наступает.
24.11.2009 00:44:33, Svetulli
да нет - мы из 17го РД (причем оба))) 24.11.2009 08:44:48, Maslenka
Mary-Lea
А че, есть какие-то предпосылки, что это связано? Я в ПМЦ рожала. А старшего в 4-ом - он вел себя точно так же. 24.11.2009 08:39:17, Mary-Lea
Еленкин (ех.lenkin73)
Маш, малыш в топике цокает пм-ц пм-ц))))) Меня тоже привлекло)))) Я чего-то ностальгирую по нему))) 24.11.2009 09:41:12, Еленкин (ех.lenkin73)
Mary-Lea
*-))) Ой, а я не обратила внимание *-)))
А че ностальгировать - по следующему младенцу соберемся - и туда *-)))
Главное - не обанкротиться до этого момента *-))))
24.11.2009 09:58:33, Mary-Lea
мне - нет. У меня от недосыпа бессонница - спать хочу, но не могу - руки печатают, мозг спит, совсем как у вас))) А если попробовать пеленать? С руками и ногами? Или укладывать спать в спальном мешке? я собираюсь это проделывать, если у нас будут такие проблемы. 24.11.2009 00:28:22, Цикада
Я часто ручки припеленываю трикотажной пеленочкой. Все-равно вылезает:) 24.11.2009 01:17:26, ИринаМ
Наши 8.5 кг особо не попеленаешь)))) А в мешке он, боюсь, совсем падать будет - и так ловлю, стоит еще не уверено, особенно к ночи ноги отказывают и голова перевешивает))) У нас и так на лбу синяки - даже бамперы не спасают((( 24.11.2009 00:34:12, Maslenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!