Уф,какой я вчера день пережила.Насыщенный. Утром со старшими были в Лужниках на Цирке ДюСалей(ссори,если не так написала,не суть).Все понравилось - но цены!!!!!!!!маленький сок 200мл.РИЧ- 130 р. дети в полном восторге. А вернувшись буквально через 30 мин. вылетела из дома ужо со второй половиной - ходили на концерт А-Ха в Олимпийском. НУ и голосище. Здоровски.Все хиты спел и ,что поразило, он вообще не изменился,как помню я его ,когда в школе еще училась,у меня плакат висел - такой и остался.
НУ это хваст.А вопрос вот какой.Софка весь день вчера была без молока:((((( Я понимаю,что ничего ужасного нет в этом НО!!!!Она за весь день выпила два глотка разбавленного сока...и все. Все прошло хорошо.Истерику устроила сильную перед сном...поела кашу в восемь.Помыли ее - все прекрасно - а потом....спасибо моей подружке - не сдалась - все таки укачала. Что делать??? Я ( не кидайте тапками) собираюсь кормить до годf)- а что потом то???В общем я в полном раздрае - что делать? Из поильника пьет по чуть -чуть совсем.Агушу и молоко пока плюет.В общем вот так мы провели выходной.Весело.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суперский хваст!))) один день без молока - ничего страшного на мой взгляд. У нас всегда стоит банка Нутрилона на такие случаи. Ну или сцедиться можно. А то, что капризничала - конечно, с мамой все привычно, и даже малейшая разница дает о себе знать((( по нам знаю
23.11.2009 15:02:34, Maslenka
Сцедиться ну никак..молоко приходит тока на кормление,как впрочем у всех
23.11.2009 16:37:45, Алигоша

А мы уже только на ночные кормления перешли.
Тоже не пьет днем почти ничего. Даю из ложки водичку, пару глотков агуши/кефира. Зато ночью отрывается сосет 4-6 раз. Так и живем! 23.11.2009 13:49:07, Ymnichka

Софико приучай потихоньку, а то у нее вчера нервный срыв, поди случился! 23.11.2009 13:10:11, соня-мама
Классно время провели :))) нам таое не светит - Машку не с кем оставить. А по поводу пить - зачем ты ребенку даешь Агушу? Это ж отрава настоящая :( Моя ИВ-шница старшая пить стала только в 1,5 года летом, до этого - по 20-30 гр в день, все с ней нормально было
23.11.2009 13:03:38, ЛизАнька
Почему отрава,Лиз???Ева с удовольствием пьёт вечером и йогурт и кисломолочную агушку.
23.11.2009 17:04:35, BORINA
творог даю, т.к. опять же ничего другого нет, Тема тож самое, а вот Агушу не буду, реально отрава
23.11.2009 20:31:33, Oks83
Я не даю Агушу - попробовала - плюнула.Сейчас пьет меня- то есть я понимаю,что мое молоко - это уже не еда - а именно питье, а что потом то??
23.11.2009 16:30:44, Алигоша
и еда тоже, до года материнское молоко остается основной едой, после года 50% рациона должно составлять
23.11.2009 20:33:53, Oks83

потому что, Инн, Агуша не имеет конкурентов на рынке + большой госсзаказ - отсюда она не следят за качеством продукции, как правило. Кроме того, в молоке агушенском часто находят гормоны при анализе :( Я уж не говорю о кисломолочке их, которая выдается в молочной кухне - где нет холодильников. ИМХО + мнение одного гастроэнтеролога, которому я очень доверяю. Я не даю ни Маше, ни Ане не давала. Даже моя кошка не ест их творог и молоко
23.11.2009 18:52:32, ЛизАнька
Оль, дети может и едят. Но вот у меня есть своеобразное мерило молочке - моя кошка. Она черти что есть не будет - только хорошие продкты. ТАк она Агушу даже после 2-дневной голодовки не ест.
24.11.2009 10:10:53, ЛизАнька

да уж хорошо время провели. Я вот когда отлучала от груди мы не пили не из поильника, не из бутылки. Научились, хотя теперь сложновато ей отказаться. Все пьет из кружки кроме молока/деревенского, козьего/его только бутылка
23.11.2009 12:38:09, SVLana

сама планирую до года, но ведь если до года на гв, то потом агушей не отделаешься, смесь придется давать до 1,5 точно, а в идеале до 2-х. мы водичку по чуть чуть пьем, соки пока не давала даже, можем чай выпить даже 100 мл, но с ложечки и с печенькой, чай детский- бабушкино лукошко 23.11.2009 12:31:33, Oks83

молоко ведь лучше с 2-х лет, а до 2 - если не ГВ, то смесь - она максимально приближена по составу, т.к. в рационе д.б. не менее 50%, для обычного молока - это много (коровий белок всё таки) 23.11.2009 20:30:27, Oks83
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.