Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Хваст плюс вопрос

Уф,какой я вчера день пережила.Насыщенный. Утром со старшими были в Лужниках на Цирке ДюСалей(ссори,если не так написала,не суть).Все понравилось - но цены!!!!!!!!маленьки­й сок 200мл.РИЧ- 130 р. дети в полном восторге. А вернувшись буквально через 30 мин. вылетела из дома ужо со второй половиной - ходили на концерт А-Ха в Олимпийском. НУ и голосище. Здоровски.Все хиты спел и ,что поразило, он вообще не изменился,как помню я его ,когда в школе еще училась,у меня плакат висел - такой и остался.
НУ это хваст.А вопрос вот какой.Софка весь день вчера была без молока:((((( Я понимаю,что ничего ужасного нет в этом НО!!!!Она за весь день выпила два глотка разбавленного сока...и все. Все прошло хорошо.Истерику устроила сильную перед сном...поела кашу в восемь.Помыли ее - все прекрасно - а потом....спасибо моей подружке - не сдалась - все таки укачала. Что делать??? Я ( не кидайте тапками) собираюсь кормить до годf)- а что потом то???В общем я в полном раздрае - что делать? Из поильника пьет по чуть -чуть совсем.Агушу и молоко пока плюет.В общем вот так мы провели выходной.Весело.
23.11.2009 12:22:04,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
как здорово! А насчет ГВ: я с 11 мес. Алису перестала кормить днем (кстати, многие консультанты именно с отмены дневных кормлений рекомендуют начинать путь к отлучению), у нас осталось на тот момент от 1 до 3 кормлений в сутки (перед сном и ночью), специально сводила на нет зависимость (хотя сильной и не было), и постепенно вела к отлучению - у нужный и удобный для обеих момент отлучились легко и просто) После чего дочь стала спать всю ночь без единого просыпания, а мне пришлоь только разик подсцедиться спустя сутки после последнего кормления и всё - грудь только чуточку меньше стала, форма отличная осталась!!! 24.11.2009 02:15:26, Rimusha
GreenPaloma
как здорово!!! в метро везде висит реклама шоу "Садко" братьев Запашных, пожалела, что Маруся еще маленькая:) а я в пятницу вырвалась на концерт Лепса:) 23.11.2009 16:53:18, GreenPaloma
Алигоша
Ну и как? я была в том году - сестра меня вытащила - мне очень понравилось!! 23.11.2009 20:30:25, Алигоша
Круто! 23.11.2009 15:48:58, ЛюбимицаКлаппа
Суперский хваст!))) один день без молока - ничего страшного на мой взгляд. У нас всегда стоит банка Нутрилона на такие случаи. Ну или сцедиться можно. А то, что капризничала - конечно, с мамой все привычно, и даже малейшая разница дает о себе знать((( по нам знаю 23.11.2009 15:02:34, Maslenka
Алигоша
Сцедиться ну никак..молоко приходит тока на кормление,как впрочем у всех 23.11.2009 16:37:45, Алигоша
Ymnichka
Отличный хваст!
А мы уже только на ночные кормления перешли.
Тоже не пьет днем почти ничего. Даю из ложки водичку, пару глотков агуши/кефира. Зато ночью отрывается сосет 4-6 раз. Так и живем!
23.11.2009 13:49:07, Ymnichka
Алигоша
А дальше что планируешь???До каких пор по ночам кормить будешь?И почему днем не кормишь? 23.11.2009 16:41:19, Алигоша
Ymnichka
Думала до года кормить, может поменьше. А днем мы уже отучились кормиться. Я работать начала, могу уехать надолго. 23.11.2009 18:57:45, Ymnichka
Oks83
ну а взамен что даете? смесь? ведь ничего не давать нельзя! не агушу ж 23.11.2009 20:32:34, Oks83
Алигоша
РАБОТАТЬ???Умничка. А где? за день я не переживаю вообще. Меня ночи напрягают малек. 23.11.2009 20:31:12, Алигоша
соня-мама
Хваст-что надо!!!!
Софико приучай потихоньку, а то у нее вчера нервный срыв, поди случился!
23.11.2009 13:10:11, соня-мама
Алигоша
Да уж...хотя весь день вела себя отлично.. 23.11.2009 16:33:00, Алигоша
Классно время провели :))) нам таое не светит - Машку не с кем оставить. А по поводу пить - зачем ты ребенку даешь Агушу? Это ж отрава настоящая :( Моя ИВ-шница старшая пить стала только в 1,5 года летом, до этого - по 20-30 гр в день, все с ней нормально было 23.11.2009 13:03:38, ЛизАнька
BORINA
Почему отрава,Лиз???Ева с удовольствием пьёт вечером и йогурт и кисломолочную агушку. 23.11.2009 17:04:35, BORINA
Oks83
творог даю, т.к. опять же ничего другого нет, Тема тож самое, а вот Агушу не буду, реально отрава 23.11.2009 20:31:33, Oks83
потому что, Инн, Агуша не имеет конкурентов на рынке + большой госсзаказ - отсюда она не следят за качеством продукции, как правило. Кроме того, в молоке агушенском часто находят гормоны при анализе :( Я уж не говорю о кисломолочке их, которая выдается в молочной кухне - где нет холодильников. ИМХО + мнение одного гастроэнтеролога, которому я очень доверяю. Я не даю ни Маше, ни Ане не давала. Даже моя кошка не ест их творог и молоко 23.11.2009 18:52:32, ЛизАнька
Алигоша
Ну не зна...мои оба на ней выросли.И творог Софка хомячит за обе щека. 23.11.2009 20:32:05, Алигоша
Оль, дети может и едят. Но вот у меня есть своеобразное мерило молочке - моя кошка. Она черти что есть не будет - только хорошие продкты. ТАк она Агушу даже после 2-дневной голодовки не ест. 24.11.2009 10:10:53, ЛизАнька
Алигоша
Я не даю Агушу - попробовала - плюнула.Сейчас пьет меня- то есть я понимаю,что мое молоко - это уже не еда - а именно питье, а что потом то?? 23.11.2009 16:30:44, Алигоша
Oks83
и еда тоже, до года материнское молоко остается основной едой, после года 50% рациона должно составлять 23.11.2009 20:33:53, Oks83
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну гульнули!)))) Молодцы, Оль!))) Сама собиралась сходить вчерась на Аху, но так и не решила, что делать с Аленой))) Про питание ваше наверно не подскажу - сама в некотором раздрае - ничего толком не пьем - пока тока учимся поильник мусолить, из бутылки категорически не хочет. Так что у нас все впереди... 23.11.2009 12:51:35, Еленкин (ех.lenkin73)
Алигоша
Это наш папа выводит меня в свет...ему спасибо. А насчет питья - реально засада - потому что к бутылке приучать - смешно в 10 месяцев - а поильник еще пока ну не очень понимает она - что с ним делать - хотя я даю его ежедневно. 23.11.2009 16:32:32, Алигоша
да уж хорошо время провели. Я вот когда отлучала от груди мы не пили не из поильника, не из бутылки. Научились, хотя теперь сложновато ей отказаться. Все пьет из кружки кроме молока/деревенского, козьего/его только бутылка 23.11.2009 12:38:09, SVLana
Алигоша
А как в итоге отучили?? 23.11.2009 16:38:18, Алигоша
Oks83
Вот это хваст! Поздравляю! культурные мероприятия - это здорово!я вот мечтаю в театр выбраться!
сама планирую до года, но ведь если до года на гв, то потом агушей не отделаешься, смесь придется давать до 1,5 точно, а в идеале до 2-х. мы водичку по чуть чуть пьем, соки пока не давала даже, можем чай выпить даже 100 мл, но с ложечки и с печенькой, чай детский- бабушкино лукошко
23.11.2009 12:31:33, Oks83
Алигоша
100 с ложечки???Здорово. А зачем смеси - молочко уже же можно будет давать ? или я ошибаюсь?Мои старшие пили из бутылки Аuушу.А что с этой мадам делать - ваще не представляю:((( 23.11.2009 16:39:30, Алигоша
Oks83
100 - только чаек, он его быстро пьет, остальное - нет(((
молоко ведь лучше с 2-х лет, а до 2 - если не ГВ, то смесь - она максимально приближена по составу, т.к. в рационе д.б. не менее 50%, для обычного молока - это много (коровий белок всё таки)
23.11.2009 20:30:27, Oks83

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!