Постараюсь покороче. История такова: друг привез моей Дуське обалденные шмотки из Штатов. Точные копии взрослой одежды, только на маленькие, на джинсах есть даже маленькие накладные кармашки для сигарет, как на взрослых штанах. Все вещички фирменные (Guess, Old Navy, Hillfiger и т.д.) и просто отменного качества и стоят намного дешевле того (зачастую неизвестного производства), что можно найти на Коломенской. Прикинув все за и против друг решил попробовать новый бизнес, с продажей вещей в том числе и через Интернет, по средней цене 20-30 у.е.
Буду благодарна за любые мысли по этому поводу и торжественно клянусь всем откликнувшимся прислать по мылу адрес магазина и адрес сайта, как только развернется дело, плюс можно подумать о скидках.:-))))))))))
Если кого-то заинтересует как эта одежка выглядит, пишите мне на мыло, пришлем фотки.
Спасибочки.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По просьбе своей жены по-быстрому сварганил сайт, где все желающие могут посмотреть на ту самую одёжку, о которой идет речь. http://www.kidsclothes.boom.ru/
19.11.2001 12:07:31, муж Вжика
19.11.2001 12:07:31, муж Вжика
По просьбе своей жены по-быстрому сварганил сайт, где все желающие могут посмотреть на ту самую одёжку, о которой идет речь. http://www.kidsclothes.boom.ru/
19.11.2001 12:07:23, муж Вжика
19.11.2001 12:07:23, муж Вжика
А на какой возраст? Мы из соседней конфы, но если будет что-нибудь для нас, мы бы тоже посмотрели.
15.11.2001 17:10:15, JULIA
Может, в регистрацию вывесить? Если не надумаете - нам тоже пришлите, пож.!
15.11.2001 12:40:24, Линка

Было б интересно посмотреть. И может впоследствии приобрести, тем более если со скидками:))
15.11.2001 11:15:56, Иришка

у меня есть друзья, которые могут спрограммировать вам инет смагазин :)
а вообще-то пришли и мне фотки этих чудесных шмоточек :)))) 15.11.2001 10:01:15, Ель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.