Итак, нить потерялась. Выступаю за организаора :)
Кафе "Стоп-кадр", малышник.
Вторник (или среда).
Желают быть
1) ЛизАнька +
2) Солнечный Зай
3) Алигоша +
4) Метелица
5) Фунтик +
6) krotichka + (среда)
7) shaxinia
8) elenkin +
9) БУСИНка
10) elenushka
11) FiLenchik +
Кто еще? И подтвердите свое присутствие, плиз. Еще небольшая ремарка - если у насбудет малышник, надо за зал заплатить 1000 руб (т.е. если нас 10 чел - 100 руб с носа)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В следующий раз обязательно! 23.11.2009 13:38:04, Т. Карлсон и малыши
А во сколько встречаетесь? И сколько обычно длятся встречи? Я в раздумьях - возможно присоединюсь, хоть и не из СВАО буду, если не против...
23.11.2009 11:15:02, FiLenchik

отлично :) Я помню, что было все равно - в среду или вторник. Давай в среду. Ща все отпишутся, я малышник позвоню-закажу
23.11.2009 10:19:23, ЛизАнька

ооо, мне тоже надо! этот фонд... Если успею завтра гражданство сделать, тоже в среду к 10 туда поеду, может там пересечемся :))))
23.11.2009 10:33:38, ЛизАнька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.