Едим маму, ну и еще балуемся фруктовыми пюре: яблоком и грушей. Именно балуемся, потому что больше 50 гр за раз не съедаем по любому. Но я не форсирую. Не нравится, ну потом распробует. Не будет же до школы сисю сосать:)))
Ловлю себя на том, что постоянно сравниваю детей. И хотя старшей уже почти 8 лет, появление младенца свколыхнула казалось бы давно забытые факты ее младенчества: помню все как вчера, за редкими пробелами. И вот что бросается в глаза. Из позитивного: Полинка большааааааая соня - ночью очень прилично и 3 раза днем (Вика до 2х лет нормально ночью вообще не спала...), не аллергичная, так что в этот раз ГВ меня не напрягает, просто стараюсь питаться разнообразно и полезно (еще во время беременности научилась читать состав продуктов. Позновательно:)) - с Викой ГВ прошло на вареной картошке с куриной грудкой, а из минусов: Полинка ест прикорм, как настоящий свин! а меня так раздражает размазанная по всему вокруг и ребенку в том числе еда... понимаю, что просто она маленькая, но все равно каждый раз перед кормлением делаю 10 вдохов-выдохов:) (Вика сразу с ложки ела очень прилично, с аппетитом и аккуратно), Полина совершенно маменькина дочь - не остается кроме меня ни с кем, сразу ор, нет ОР!!! Бабушка обижается... (Вике было все равно, с кем тусить, так что у меня куда больше были развязаны руки), как итог: ребенок до сих пор без полиса, не прописан, я не получила пособие на рождение в собесе, про материнский капитал вообще молчу...
А так обе девочки у меня абсолютно сладкие, а главное - обожают друг друга и хорошо ладят:)))
Вот такой получился отчет... и фотка