прочитала ниже где участница жалуется на врачу, что настаивает вводит прикорм, когда ребенок на молоке...
зачем лишний раз по врачам ходить, если все нормально и ничего не беспокоит?
понимаю, если к специалистам с проблемами, а тут на пустом месте?
итак заразы полно, еще и нервы трепать.
не понимаю...
я всю беременность ходила и особо не слушала врачей и все хорошо! и с ребенком лишний раз не пойду. им клиенты нужны... специалистом хороших мало....
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про врачей
22.11.2009 17:14:06, не пойму11 комментариев
Мы специалистов всех планово проходим обязательно.
Всех частным порядком на дом вызываю. В районную поликлинику не люблю ходить, и квалификацию врачей там не знаю.
Педиатра вызываю, когда кто-то заболел. А смотрит он всегда, и одного, и второго. 22.11.2009 21:20:54, ИринаМ
Всех частным порядком на дом вызываю. В районную поликлинику не люблю ходить, и квалификацию врачей там не знаю.
Педиатра вызываю, когда кто-то заболел. А смотрит он всегда, и одного, и второго. 22.11.2009 21:20:54, ИринаМ
Я не хожу, только перед прививками и к специалистам по расписанию) Когда болели- вызвала на дом, потом каждый день врач звонила, даже сегодня)
22.11.2009 20:20:16, GalaNTka
а вы вообще не ходите ко врачу? даже на профосмотры 1-3-6-9 мес - год? вам-то может казаться что с ребенокм все нормально, а есть определенные вещи кот самим не продиагностируешь... для этого и есть эти осмотры, другой вопрос в компетенции врачей, у них у каждого своя правда
если я иду ко врачу - то не просто так, значит у меня какие-то вопросы 22.11.2009 18:52:18, Ок-си
мы не ходим на проф осмотры, со старшим были 1 раз в 3 месяца - невропатолог (наблюдались и дальше), ортопед, окулист, узи внутренних органов, сердце, тазобедренные суставы. Вроде все. После этого у ортопеда были 2 раза - один раз карту подписывали, второй заодно с мелкой. Ребенку 4 года.
Наблюдалист у частного педиатра и у невропатолога. Больше ничего.
С мелкой был неполный проф осмотр в 4 месяца и все. Врача вызываю по необходимости при болезнях. 22.11.2009 19:20:40, КошМарочка
если я иду ко врачу - то не просто так, значит у меня какие-то вопросы 22.11.2009 18:52:18, Ок-си

Наблюдалист у частного педиатра и у невропатолога. Больше ничего.
С мелкой был неполный проф осмотр в 4 месяца и все. Врача вызываю по необходимости при болезнях. 22.11.2009 19:20:40, КошМарочка
все равно же у частного наблюдаетесь, мы тоже только по страховке ходим, в обычной поликлинике были только в месяц
22.11.2009 20:50:14, Ок-си
мы ходили, когда карантин был даже, на узи и определили, что у нас так лоханка и осталась расширена, а это очень плохое заболевание, а так нас тоже ничего не беспокоит. вам ведь малыш не скажет, что его беспокоит, так ведь?
22.11.2009 17:54:46, froggusha

+1, к сожалению, не все проблемы здоровья имеют выраженную симптоматику...поэтому, дабы не кусать себе локти потом, все же лучше профосмотры проходить, может, по какому-то "своему" графику, но к спецам показываться надо.
а уж как отнестись к педиатору, "навязывающему" мне своё видение того или иного вопроса, я как-нибудь соображу на месте :) кстати, это всегда можно расценивать, как альтернативное мнение...повод задуматься о справедливости своих суждений....имхо...
(топик про упомянутый прикорм на ГВ не читала) 22.11.2009 21:06:23, Акулина Бяко
а уж как отнестись к педиатору, "навязывающему" мне своё видение того или иного вопроса, я как-нибудь соображу на месте :) кстати, это всегда можно расценивать, как альтернативное мнение...повод задуматься о справедливости своих суждений....имхо...
(топик про упомянутый прикорм на ГВ не читала) 22.11.2009 21:06:23, Акулина Бяко
А вы точно знаете, что если ничего не беспокоит то это значит нет проблем? Некоторые вещи можно заподозрить только после сдачи анализов, например.
22.11.2009 17:45:23, Иришка-Мартышка
Ну... участковым педиатрам чем меньше "клиентов", тем лучше ; ))
22.11.2009 17:17:29, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.