Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про врачей

прочитала ниже где участница жалуется на врачу, что настаивает вводит прикорм, когда ребенок на молоке...
зачем лишний раз по врачам ходить, если все нормально и ничего не беспокоит?
понимаю, если к специалистам с проблемами, а тут на пустом месте?
итак заразы полно, еще и нервы трепать.
не понимаю...
я всю беременность ходила и особо не слушала врачей и все хорошо! и с ребенком лишний раз не пойду. им клиенты нужны... специалистом хороших мало....
22.11.2009 17:14:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы специалистов всех планово проходим обязательно.
Всех частным порядком на дом вызываю. В районную поликлинику не люблю ходить, и квалификацию врачей там не знаю.
Педиатра вызываю, когда кто-то заболел. А смотрит он всегда, и одного, и второго.
22.11.2009 21:20:54, ИринаМ
Я не хожу, только перед прививками и к специалистам по расписанию) Когда болели- вызвала на дом, потом каждый день врач звонила, даже сегодня) 22.11.2009 20:20:16, GalaNTka
а вы вообще не ходите ко врачу? даже на профосмотры 1-3-6-9 мес - год? вам-то может казаться что с ребенокм все нормально, а есть определенные вещи кот самим не продиагностируешь... для этого и есть эти осмотры, другой вопрос в компетенции врачей, у них у каждого своя правда
если я иду ко врачу - то не просто так, значит у меня какие-то вопросы
22.11.2009 18:52:18, Ок-си
КошМарочка
мы не ходим на проф осмотры, со старшим были 1 раз в 3 месяца - невропатолог (наблюдались и дальше), ортопед, окулист, узи внутренних органов, сердце, тазобедренные суставы. Вроде все. После этого у ортопеда были 2 раза - один раз карту подписывали, второй заодно с мелкой. Ребенку 4 года.
Наблюдалист у частного педиатра и у невропатолога. Больше ничего.

С мелкой был неполный проф осмотр в 4 месяца и все. Врача вызываю по необходимости при болезнях.
22.11.2009 19:20:40, КошМарочка
все равно же у частного наблюдаетесь, мы тоже только по страховке ходим, в обычной поликлинике были только в месяц 22.11.2009 20:50:14, Ок-си
мы ходили, когда карантин был даже, на узи и определили, что у нас так лоханка и осталась расширена, а это очень плохое заболевание, а так нас тоже ничего не беспокоит. вам ведь малыш не скажет, что его беспокоит, так ведь? 22.11.2009 17:54:46, froggusha
Еленкин (ех.lenkin73)
А Вы уверены, что для любой проблемы есть ярко выраженная симптоматика? Как Вы, например, сможете диагностировать незрелость тазобедренных суставов? И это только один пример! 22.11.2009 17:46:01, Еленкин (ех.lenkin73)
+1, к сожалению, не все проблемы здоровья имеют выраженную симптоматику...поэтому, дабы не кусать себе локти потом, все же лучше профосмотры проходить, может, по какому-то "своему" графику, но к спецам показываться надо.
а уж как отнестись к педиатору, "навязывающему" мне своё видение того или иного вопроса, я как-нибудь соображу на месте :) кстати, это всегда можно расценивать, как альтернативное мнение...повод задуматься о справедливости своих суждений....имхо...
(топик про упомянутый прикорм на ГВ не читала)
22.11.2009 21:06:23, Акулина Бяко
А вы точно знаете, что если ничего не беспокоит то это значит нет проблем? Некоторые вещи можно заподозрить только после сдачи анализов, например. 22.11.2009 17:45:23, Иришка-Мартышка
Ирулевна
если ничего не беспокоит - это не значит, что нет проблем. 22.11.2009 17:31:03, Ирулевна
Ну... участковым педиатрам чем меньше "клиентов", тем лучше ; )) 22.11.2009 17:17:29, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!