Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Ульяша пошла!!!
Хочу поделиться радостной новостью со всеми. Сегодня Ульяшка пошла самостоятельно, да не просто пару шажочков делает, а полкомнаты сама пройти может. Неуверенно конечно, идет так прикольно выбрасывая ножки вперед и раскинув ручки в стороны, пытается держать равновесие. при этом что-то постоянно болтает, чуть ли не песни поет. Если падает, то сама, держась за опору, встает. А ведь всего 3 дня назад боялась шажок самостоятельный сделать, все за ручку держась ходила. А сегодня пошла вдруг сама. Как я рада!!! У нее этот процесс столько эмоций положительных вызывает, такая довольная, что сама может дойти до нужного ей предмета, столько восторга от всего!!!
21.11.2009 18:25:50, rossa
19 комментариев

ведь скоро год! вы свечку дуть научились?я свою каждый день тренирую, пока никак!))
рада за вас 21.11.2009 18:32:57, kapushon

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.