Ура! Вот и нам стукнула /ПОЛГОДИКА!!!! Это так много и одновременно так мало!!!!! Пол-года назад у нас дома появился новый маленький член семьи, наша сладенькая дочурочка!!! Казалось только вчера приехали из роддома, а уже пол-года!!
Научились за это время мы много чему ))) самое любимое - это конечно петь песни и кушать ручки, а теперь еще и ножки! Мы их нашли и очень полюбили, кажется что пальчики на ножках куда вкуснее пальчиков на ручках ))))Ползаем все так же назад, вперед только переваливаемся с боку на бок и таким способом добираемся до нужной цели )))) Зубов пока не отрастили ) Кушаем все так же только маму ))) Рост точно не знаю, около 70 см, а вес 9 кг у моей малюсеньки ))))
Загрузила парочку свеженьких фоток в альбом, доступ потом закрою, так что вэлком! ))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.