А вот вы по каким критериям расцветку автокресла выбирали?
Я вообще существо некапризное. Средняя ездит в сереньком (немаркое), младшему покупали тоже серое-переноску (другого не было), сейчас вот когда заказывали на сайте - было всего три цвета в наличии, выбрала нарядный - оранжевый. Позитивно чтоб. Ни под цвет салона, ни под цвет машины не подбирала.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас оранжевое+серый, скоро будет черный с серым (нам отдали рюмер, не буду покупать, хоть и люблю яркие цвета). У старшей - красный с серым
20.11.2009 10:36:09, ЛизАнька

Как-то вообще не задумывалась о цвете.
А вообще-то, похоже, выросли мы из младенческого, надо покупать лицом вперед, а я все тяну... 20.11.2009 09:55:19, Mary-Lea

в хайлайне (типа велюрчика) тоже всего три цвета было (и тоже сегодня заказывала :))).
из трех просто посимпатичнее взяла. 20.11.2009 00:13:35, Svetulli

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.