Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хозвопрос
Кто-нить чугунные конфорки в посудомойке мыл? Вроде как нельзя.. А может все-таки можно?
19.11.2009 18:33:32, sweetanok
10 комментариев
Докладываю - помыла таки. На самой прсотой программке 45-65 и мыла детским порошком Amway и их же средством для удаления жира (LOC для кухонь)- все ОТЛИЧНО!!! Я туда еще тефлоновую скивиродку сунула - тоже ок! в отличие от мойки спецпосудомойным (от него дно сковородки становилось черным, вернее оставляло черный след на руках...)
19.11.2009 23:59:25, sweetanok
у меня посудомойка рухнет, если я туда чугун засуну:)
19.11.2009 22:35:38, Tulsa
Она небось вся пластиковая ;-)) Да нетяжелые они - всего 4 конфорочки ..
19.11.2009 23:57:08, sweetanok
Ну у меня конфорок нет, у меня есть чугунок настоящий:) вот как-то его я не рискую туда пихать
20.11.2009 03:07:54, Tulsa
Я мою. Но они какой-то фигнёй могут покрыться, на ржавчину похожую.
19.11.2009 19:42:58, мама дочки и сыночка
я мыла чугунную накладку для мал.кастрюлек (от старой плиты еще осталась) - она особо и не очистилась, а как-то потускнела что-ли... В общем я решила, что конфорки и решетку (эмалированную) мыть буду вручную. Хотя надо инструкцию к вар.панели поискать - там написано наверное...
19.11.2009 18:50:35, АнЮта
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.