Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет-магазин
А где вы покупаете детское питание? ну в дочках-сыночках, дм и т.п. это понятно. А кто-нить в инете покупал? не поделитесь ссылкой.
19.11.2009 18:13:27, Мери
20 комментариев

Щас кааак брошу камень в утконоса! Недавно тут жаловалась. Час потратила на регистрацию и выбор товара, все устраивало. Но уже после формирования заказа выяснилось, что нет памперсов, каш и некоторых пюрешек.Оказывается, на сайте перечень по всем магазинам, а когда обрабатывается ваш заказ, то он из одного магазина, а там может чего-то не быть. Ну, думаю, ладно, везите то, что есть. Определила время доставки с 19 до 22. Думала, уж и пробок к 10 вечера не будет, да и муж уже дома.Как вы думаете, во сколько был доставлен заказ? Почти в час ночи!!!! Я даже предположить такого не могла.Они объяснили, что заказов много было.Теперь понимаю: мой сон дороже, чем их скидки.У подруги была ситуация, когда заказ на вечер привезли ей в 9 утра, когда дома никого не было. Так что с доставкой на дом у них большие сложности.
19.11.2009 22:35:26, Л.И.
тоже было такое: я пару раз позвонила плюс написала бяку им в обратную связь. Мне теперь всегда в назначенный интервал первой привозят:))))))))))))
20.11.2009 13:23:55, Солнечный Зай
А мне пару раз вообще не привезли, сказали много пробок не ждите. Плюс при обработке заказа памперсы могут быт, а в итоге по привозу их не привозили, говорят что нет, закончились
20.11.2009 10:10:46, Маришечка
:) если заказывать это время, то есть с 19 до 22, то заказ всегда будет доставлен минимум на 2 часа позже, если заказывать с 16 до 19, то привезут часов в 22 (хотя однажды нам его тоже в час ночи привнзли). если заказывать на утро, то чаще всего во время укладываются. мне все же приятнее с доставкой на дом, чем самим мешки таскать по пять на каждую руку
20.11.2009 09:32:26, Tina11

Да было и у меня такое. Заказывала на опр.промежуток времени, никого нету. Звоню - говорят сломалась машина((( Привезут завтра в такое-то время. Назавтра снова нету никого. Звоню. Говорят - позже. В конце концов действительно позже привезли. Но у меня ничего срочного там не было, так что не особо расстроилась. Стараюсь заказывать не в последний момент, почти всегда на утро, нормально все привозят. Часто даже звонят, что выехали.
19.11.2009 23:48:28, Планетка

+1 но на днях заказывала - что-то и цены вроде выросли, и ассортимента не было(
19.11.2009 21:09:55, Планетка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.